要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

妈妈们,我宝宝不肯吃奶瓶,怎么办呀,请各位妈妈们支招了

569114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝现在马上就快7个月了,我的奶水已经完全不够我宝宝吃了,虽然现在已经添加了辅食,但是宝宝还是得以奶为主,因为我要上班了,而且奶水也很少,所以没办法,想到了断奶,以前宝宝每天还是肯用奶瓶喝点水,每晚还肯喝牛奶的,就最近这4、5天,宝宝相当的排斥奶瓶,不管里面装的什么,反正只要看到奶瓶就摇头,如果我再放嘴里,她就大哭,我实在没办法了,怎么突然会这样啊,看到宝宝最近这几天消瘦了,我心里好着急的,各位美女妈妈们,你们有什么好的办法能让我宝宝吃上奶瓶里的奶吗?我谢谢大家了。。。

点击查看全文
时尚芭比 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-12 19:52

亲,我宝宝不是呛奶问题,是不肯喝牛奶em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-12 19:54

这个我也没有经验,只能帮顶下吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-12 20:03

我家闺女也不肯喝奶瓶,我也无奈~~~~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-12 21:05

我家的也是,都断奶二三天了不是不肯吸奶瓶,喂牛奶都要用勺喂的,累啊!

点击查看全文
时尚芭比 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-13 11:43

哎,那怎么办呀,用勺子那么一勺一勺的喂真的好累哦,老半天都喂不完em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-13 11:47

我家的也不吃奶瓶,不知道上班了怎么办哦em27 em16 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-13 12:38

我下周就上班了,宝宝不管怎么训练都不喝奶瓶,急死了。我妈说等我上班不在家,宝宝没指望了,饿得很了会自己吃的。留个记号,看别人的高招。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-13 12:56
我家的也不肯喝奶瓶!!!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-13 14:28

这么多宝宝不喜欢喝奶瓶啊,我家的也不喝,在月子里还蛮吃的,就是大概出月没多久就不吃了,有时小嘴沾到奶嘴就哭,饿了宁愿睡觉也不喝,唉···只怪自己奶水不够啊

点击查看全文