要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的升级报告~:曾衣原体,寒性体质~

491716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天终于拿到官方好孕证明,好开心,虽然自己也在家里测到了双杠,但在听到医生那句一切正常的话后,还是禁不住开心,上来跟JMM分享经验。

我是 2005年底结婚,开始备孕是从去年2010年10月份开始的,结婚到开始备从未怀孕过。原本想着很容易就可以怀上,没想到不知不觉到了过年,虽然跟LG一直很努力做功课,仍然不见动静。心理开始害怕,是不是有什么问题?

过了年,送走PP回老家,就赶紧和LG去医院检查,结果我查出来衣原体阳性,LG却是阴性!难以置信,为什么一直洁身自好却有这样的问题?咨询医生后,暂停BB计划,马上治疗。和LG一起吃了2周的药,辅助一些塞的药,结束后去复查,转阴了。这时候已经是2011年5月初了,医生说最好三个月之后才能怀孕,哎,还要等~

另外,检查时还发现了疑似卵巢囊肿,不过7月份B超复查时已经不见了。

期间从二月底开始量基础体温,叶酸也没有停,不过从3月份开始,自己无意识的把吃叶酸的时间从晚上睡前改到了早晨起床后,结果后果很严重,一项很准时的月经竟然推迟10天以上!刚开始也不知道原因,查来查去就是这个叶酸(0.4mg)惹的祸,赶紧停了。从4月到7月的3个月中只来了2次YJ。8月以后YJ又正常了。建议吃叶酸的朋友考虑一下是不是吃的时间有问题,我后来在说明书上看到,好像是晚饭后半小时吃。   

7月份和8月份,分别在基础体温还没有上升时和上升当天的晚上有AA,可是依然没有怀上。其中7月份有每天喝黑豆豆浆,结果排卵推迟5-6天,基础体温也空前的低。后来上网听JMM说黑豆是寒性的,排卵期就不能喝了,而且自己应该是寒性体质,怕冷,冬天经常手脚冰凉,遂停了黑豆豆浆。 9月份,在BZ网上买了排卵试纸,准备要背水一战了(后来通过分析基础体温表,发现我排卵后2-3天基础体温才升高,原来之前大部分时间都算错排卵时间了。)。9月20号来YJ,量比较少,颜色也有点淡,平时要6天结束的,结果5天就没有了。不管了,YJ一结束,就开始每天晚上跳绳200-250下,LG也跳绳或者慢跑20分钟。我每天晚上喝豆浆,LG每天一片VE。本来推算排卵期应该是10月8号左右。为了BB放弃了去远方旅游,就在附近公园空气好的地方转转。结果10月1号用秀儿测的时候弱阳,10月1号早晨有AA。10月2号继续早晚测PLSZ,大卫早晨还弱阳,下午就转弱了,晚上9:00左右AA   ;10月3号大卫和秀儿继续转弱,大卫都弱弱阳了,几乎看不得了, 晚上8:00左右AA。10月4号感觉浑身没劲,出去玩也提不起精神,像没有睡醒一样,可能是排卵了,晚上11:00补A一次。为了保险,10月5号早晨10:00AA一次。后面就等待

开奖了。感觉这段时间正好在放假休息的时间,身心也比较放松。也许这也是成功的因素。

10月9号喉咙不舒服,像感冒前的症状。10号和11号开始,RF有按压疼,以前来YJ前没有注意过。10月10号,基础体温只降了0.1度不到,心想可能没戏了,没有PL降温。13号晚上开始像是感冒发烧,浑身烫,以前来YJ从来没有过。14号测秀儿ZZY,有水印,不敢轻易相信。15号,用PLSZ测,居然强阳,之前从来没有过。zzy依然水印,加深不明显。10月16号,感冒好了,ZZy也能很明显的看到双杠。17号左腹部同一个地方抽疼一个下午,回去才跟LG讲可能怀上了,两个人高兴的什么似的。19号,秀儿ZZY已经强阳,大卫ZZY也弱阳,基本确定,吼吼~

1.叶酸不是每个JM都适合,若发现有推迟月经,赶快停止。或者改为晚饭后30分之吃试试。

2.跳绳真的有助于排卵和提高身体机能。

3.豆浆尽量在排卵前喝,排卵时停止,防止寒性体质JM不适应。

4.重要:基础体温一定要结合PLSZ才能找到自己的真正排卵时间。

祝所有的JM都能如愿好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-12 17:06

我接头棒!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-12 17:07

接了楼主的头棒,希望我这个月可以顺利好孕,足月后生一个健康可爱的宝宝!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-12 17:14

桉主。我想问问你,你跳绳是怎么样跳的?是双脚合并同时一起跳起来的呢?还是单脚一只脚然后另外一只脚像跑步那样的呢?我不知道哪一种才有效果。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-12 17:21

恭喜恭喜希望传给我em37 em37 em37 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-12 17:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-12 18:16

恭喜了,一定很开心吧,希望这个月我也能升级,em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-12 18:25

em28 恭喜楼主,我也来沾沾好孕,希望下月也能升级!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-12 19:24

接棒了!em25 em25 em25 

点击查看全文
zsp515 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-12 20:54

原帖由 快乐天使BB 于 2011-11-12 17:14 发表 桉主。我想问问你,你跳绳是怎么样跳的?是双脚合并同时一起跳起来的呢?还是单脚一只脚然后另外一只脚像跑步那样的呢?我不知道哪一种才有效果。

是双脚合并一起跳的。

点击查看全文