要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

今天PLSZ强阳,什么时候AA才100%命中呢?

985313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JM,大家好,我昨天去医院做了BC,医生说右边有一个长得不错18*25,内膜10A,左边有3个小的,医生说,没什么大碍,可以试试。昨天PLSZ是阳,今天PLSZ强阳,早上8点,和10点还有下午16点15分都验了PLSZ,还是强阳都还没有转弱,请问什么时候AA好呢??
点击查看全文
潮妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-12 16:50

没人理我吗?自己订一下先。请各位JM帮帮我解答我的问题。谢谢em11 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-12 16:54

今天晚上和明天中午。em10 

点击查看全文
潮妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-12 17:18

原帖由 CDXA 于 2011-11-12 16:54 发表
今天晚上和明天中午。em10 

谢谢美女,我今天早上A了一次,不知道会不会有影响?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-12 17:19

自己觉得舒服的时候

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-12 18:06

注意:测到强阳一定不要着急AA*****************

有些姐妹还不明白PLSZ的强阳,以为强阳就是排卵了,都急忙安排功课,这样是不对的。大家可以找一下自己手中的PLSZ,再仔细看一下说明,如果出现阳或者强阳,表示24-48小时后再排卵呢,所以不要急,看清了之后,根据我下面说的AA关键来安排功课。

AA关键:

PLSZ出现强阳不要急着AA,看清楚到最后一次强阳的时间,也就是持续测到从强阳开始转弱,以最后时间一次强阳时间为准:如果是下午3点前强阳,则当晚AA,第二天早上看体温,没升到高温的话第二天晚上补A,第三天基本能确定是升温了;如果下午3点后到睡前强阳,当晚不用A,可以的话第二天早上A,(早上没时间就当天晚上AA),第三天早上补A 

具体分析:

之所以定了个3点的界限,是因为一般人都要上班,大多数的人晚上才允许AA,或者早上也能挤出时间来A。如果想要更精确的把握PL时间的话,请按如下方法:同上法,PLSZ出现强阳不要急着AA,看清楚到最后一次强阳的时间,也就是持续测到从强阳开始转弱,以最后时间一次强阳时间为准,推后12-15小时AA,时间以不超过24小时为宜,原因是PLSZ强阳后24-48小时才排卵,所以一般来说在这之前精子进去等卵子的话就可以了。为什么不是15-24小时AA,因为我们找的是最后一次强阳,也许中间我们没测的时候已经转弱或者还未转弱,这样就有个时间差了,所以我们给足这个时间差,即使精子早进去等10个小时也没关系,因为精子在输卵管内可以存活72个小时,而卵子的存活时间是24小时。而第二次围堵的AA,可以安排在这次后的24-36小时内进行。

以是仅供参考

83年大龄的我 多囊 管子通而不畅 备孕一年 期间做了无数次的检查 吃了好多药 正在备孕路上的的姐妹可以加聊174353675  共同探讨备孕路上的酸甜苦辣   

em25 em25 em25 

点击查看全文
潮妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-12 19:38

原帖由 望子成茂 于 2011-11-12 18:06 发表
注意:测到强阳一定不要着急AA*****************有些姐妹还不明白PLSZ的强阳,以为强阳就是排卵了,都急忙安排功课,这样是不对的。大家可以找一下自己手中的PLSZ,再仔细看一下说明,如果出现阳或者强阳,表示24-48小时后再排卵呢,所以不要急,看清了之后,根据我下面说的AA关键来安排功课。 AA关键:PLSZ出现强阳不要急着AA,看清楚到最后一次强阳的时间,也就是持续测到从强阳开始转弱,以最后时间一次强阳时间为准:如果是下午3点前强阳,则当晚AA,第二天早上看体温,没升到高温的话第二天晚上补A,第三天基本能确定是升温了;如果下午3点后到睡前强阳,当晚不用A,可以的话第二天早上A,(早上没时间就当天晚上AA),第三天早上补A 具体分析:之所以定了个3点的界限,是因为一般人都要上班,大多数的人晚上才允许AA,或者早上也能挤出时间来A。如果想要更精确的把握PL时间的话,请按如下方法:同上法,PLSZ出现强阳不要急着AA,看清楚到最后一次强阳的时间,也就是持续测到从强阳开始转弱,以最后时间一次强阳时间为准,推后12-15小时AA,时间以不超过24小时为宜,原因是PLSZ强阳后24-48小时才排卵,所以一般来说在这之前精子进去等卵子的话就可以了。为什么不是15-24小时AA,因为我们找的是最后一次强阳,也许中间我们没测的时候已经转弱或者还未转弱 ...

非常详细,谢谢。。。希望我们大家都能够好晕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-12 19:54

学习啦!马上就排卵了,期待好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-12 21:13

我是昨天上午和晚上都测到了强阳,今天上午11点和下午3点也都测到了强阳。本想着晚上AA,可是LG似乎she不出,那么明天早上AA还来得及吗?好苦恼啊em74 

点击查看全文
潮妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-13 11:22

原帖由 豆虎宝宝 于 2011-11-12 21:13 发表
我是昨天上午和晚上都测到了强阳,今天上午11点和下午3点也都测到了强阳。本想着晚上AA,可是LG似乎she不出,那么明天早上AA还来得及吗?好苦恼啊em74 

豆虎宝宝,我和你情况差不错,我老公很积极配合,但是好像也是没有多少JZ量,哎,真的不知道是不是老公又问题。

点击查看全文