要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

为什么婆婆把孙子当儿子带??

3842763 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝全奶粉喂养,月子里开始只要在自己家,基本是婆婆带婆婆喂。自己成了打下手的。宝喝奶我冲奶粉洗奶瓶,宝洗澡我打水倒水,宝尿尿我拖地,婆婆只有在自己实在带不了情况下才给我。平时只要我刚抱到手,他就抱过去还说:妈妈累妈妈忙,奶奶抱。我只好闲的在一旁看书上网。

现在好希望自己有母乳就好了,至少这样宝可能对我亲一点。

有一次婆婆过份我语气不好,他稍微好点。最近就反复了,前天早上我刚抱到手,他就要抱过去,我忙说没事我带他玩会,他却直接抱走了。

其实婆婆也很累所以如果为这事吵架,老公一定会觉得我小心眼了。以前整天说人家包子,有些事轮到自己头上,就无话可说了。

宝现在5个半月,什么时候才会知道妈妈是最亲的呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-12 16:39

吓死偶了

我以为是我写的呢.

实在太像了...

楼主,我内信你了

加我QQ,我和你好好聊聊...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-12 16:42

等宝宝懂事了就会知道了吧,呵呵,世上只有妈妈好。LZ不要担心,相信宝宝,给宝宝一点时间,等他慢慢长大懂事,他就会知道,世界上最亲的人还是十月怀TA的妈妈。

点击查看全文
lxbfj (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-12 16:46

原帖由 xiwangdebaobao 于 2011-11-12 16:39 发表 吓死偶了我以为是我写的呢.实在太像了...楼主,我内信你了加我QQ,我和你好好聊聊...

呵呵,我想应该有很多人跟我一样吧,因为婆婆似乎都这样。。。

点击查看全文
lxbfj (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-12 16:46

原帖由 风影洳ㄆ 于 2011-11-12 16:42 发表 等宝宝懂事了就会知道了吧,呵呵,世上只有妈妈好。LZ不要担心,相信宝宝,给宝宝一点时间,等他慢慢长大懂事,他就会知道,世界上最亲的人还是十月怀TA的妈妈。

恩,希望是的。有时候自己很失落。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-12 17:09

看来婆婆基本上都一样的啊,我宝宝现在4个月了,以前刚出月子的时候我抱他就哭,现在宝宝还是很认我的,幸好我有奶水,要不然我婆婆就把宝宝带走完全成他的了,还有,现在因为在管孩子方面,我也很生气。他总是想抱着孩子睡,我都快烦死了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-11-12 17:31
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2011-11-12 17:43
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2011-11-12 18:22

我也是差不多的状况,怀孕的时候婆家对我蛮好,现在孩子出生了,他们就不太关心我了,我就是个喂奶机器,宝宝大便有什么异常,就开始说我了。除了喂奶,婆婆就把宝宝抱来抱去,一有机会就和宝宝黏在一起,我要做什么,她就说不要我做,怕我累,可是热奶,洗奶瓶,消毒什么的杂活都是我在做,她就负责抱宝宝……

好烦,看公婆的态度,真是巴不得孙儿管他们叫爹妈!我可不愿意宝宝到认人的时候连自己真正父母都不认,现在自己住了,自己的娃自己带,累死就累死吧em53 em53 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-12 18:38

看到姐妹们写的都一样,婆婆们都是这样,我婆婆也是,家务事老是拖拉,有事装着没看见,只顾逗宝宝,晚上我带宝宝睡,白天还等着我做事,我才不做,只能说我精神好的时候,可以帮着做点,有时我看不顺,就让我老公做,她就去做了,还很不开心的样子,我才不管,家里什么事都要插上一嘴,好像只有她最懂,我都不理,我自己生的孩子自己做主,才不会听她的

点击查看全文