要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

孕晚期长了痔疮的妈妈还在哺乳,有什么办法治疗吗?

582311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀宝宝孕晚期长了痔疮,现在宝宝四个多月了,平时也没什么感觉,但是DB后会出来一点,有什么治疗方法吗?哺乳期能去手术吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-12 19:24

我和楼主一样啊,我家宝贝出生一个月了,我这难受死,很痛,还出了很多血,也希望有人帮忙啊~~em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-12 19:43

不用手术,可以局部用药,然后每天两次温水坐浴,保持大便通畅

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-12 19:49

我宝宝现在差不多三个月了,我都已经用塞的痔疮药差不多一个月了。没事的,去医院看,医生叫我用的,可以在普通的药店都能买到。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-12 20:21

不用手术的,手术不成熟。我和lz一个情况,我还没生,快了em28 

点击查看全文
bestbaby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-13 13:16

感god你用的是什么药呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-13 14:19

我也是啊,每次拉便便跟拉仙人球似的,疼啊。。还出血。。em13 先忍着吧,我也不是很严重。。我打算等断奶了再处理了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-13 21:40

我也有这个问题,烦呀。不知道要怎么办。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-13 21:55

暂时还是不要用药的好哦。。我也是孕晚期才得的痔疮。生了后用的拔毒清创膏。后来一直没有复发。感觉还是不错的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-13 23:15

每天用高锰酸钾温水坐浴,保持大便通畅,每天吃一个火龙果!还要多喝水哦!我就是这样,不然痔疮老掉出来,还肛裂很郁闷!

点击查看全文