要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

超快顺产,7斤8的大胖小子

69415324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生产前一天我还在播种溜达,盼啊盼啊,觉得我准是延期了。

破水                    晚上跟老公唠叨,如果预产期不发动,就去医院给我订个房间,准备剖了。电视里噼里啪啦的武打正演的激烈呢。我感觉下身忽然流水了,而且流的不是少量。“老公,我破水了”。这时候的猪头还没反应过来,我说了第二遍的时候他忽然从床上反弹起来,开了灯一看果然。于是就赶紧起来叫上我妈、大家收拾东西的时候我不急不慢的洗了个头、因为原来的时候经常看破水不见得立刻生的。我还想洗澡,我妈不让了,“去医院吧,还洗什么澡啊”

打车路上相安无事,肚子一点也没觉得疼。

第一产程              到医院找到医生,给我检查了一下。手检的时候有点疼。“四指”医生没什么表情。“我想打无痛”我向医生要求。医生这才挺惊讶“都四指了还用什么无痛啊”于是我就被要求去检查化验。去了楼下,猪头敲了半天门,没人开门,于是我们又从新返回到楼上。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-11-12 15:12

接棒喽!做了沙发啦!哈哈,恭喜楼主喽!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-12 15:23

接顺产胖小子棒棒啦~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-12 15:25

恭喜恭喜。

点击查看全文
荧光粉红520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-12 15:27

医生让我躺到床上,开始接了几个管子,主要是检测胎心什么的。这时候才感觉有一阵阵的疼,但是可以忍受。猪头看我身体蜷缩,问我是不是很疼。我懒得理他,让他别碰我别和我说话。肚子疼的时候确实是很烦的。没一会,医生又给我 检查,“开全了去产房”我自己都很奇怪这么快,因为我还没等到那种“难以忍受的疼痛”呢。我好奇的问医生:“肚子不那么疼也能生孩子吗”医生很不解:“你这个人还挺奇怪,不疼不是更好吗?”

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-12 15:30
恭喜楼主啊!!!接顺产儿子棒哦!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-12 15:35

接个男宝棒em30 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-12 15:42

em14 em14 em14 接棒哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-12 15:45

em30 接个男宝棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-12 15:46

em57 em57 em57 

点击查看全文