要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

人工受孕。痛死我了。。。。

7988922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真没想到人工受精也这么痛、、、、别的姐妹都说不痛,结果当把精液放到我宫腔内后,躺了还没3分钟了,我整个人痛得,叫天不应叫地不灵。。。刚开始我还以为是排卵痛了,要不是肚子着凉了,想让厕所,没想到越来越痛越来越痛,旁边一起做的姐妹不可思议的看着我。。。我也对我不可思议,怎么可能这么痛,疼的满头都是汗。头晕恶心。心率都不齐了。。最后叫来医生。医生说我是精液过敏。。。因为精子没洗涤过,直接放入宫腔,里边不知有什么激素了,造成子宫也不知道是宫颈收缩了。捅死了。。。。。突然想到这还没生孩子了 ,,如果生孩子了,,应该比这个痛10倍,20倍吧。。。做女人真难。阿弥陀佛~!~!em25

点击查看全文
蜗牛叮当 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-12 14:27

做人授,要躺30分,我是痛了30分,,到现在了,都过了4个小时了,肚子还是疼。。。好苦,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-12 14:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-12 14:29

那最后受精成功了吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-12 15:24

干脆人工受孕,直接植入胚胎不行么?少受点儿罪。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-12 15:58

几家欢喜几家愁。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-12 16:46

em25 em26 em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-12 17:12

可怜天下父母心

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-12 22:04

em25 em25 em25 em25 em25 保佑保佑

点击查看全文
蜗牛叮当 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-13 20:45

等待结果中,昨天刚做的。。我对这些看的不重,能成就成,成不了就带一个孩子算了。一切随缘。。阿弥陀佛。只求下辈子不受女身。

点击查看全文