要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

11.12YJ 新的周期开始 多囊 中药调理

775212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月查出多囊,雄激素偏高,FSH,LH 虽然比值小于2,但是数值不是特别好,通过中药调理,因为本人觉得西药的副作用太大了,所以没有尝试。10月,吃了一个月的中药后复查了激素,我看了报告都再范围里很自然的以为正常了,没想到医生却说只能说比上次的激素好点,还是有点问题,不过想想比上次好我就已经很开心了,至少我没有白喝那么苦的中药,而且体温也双相了。因为上个周期公司安排体检,照过X光,所以放弃。上个月10.13YJ ,26号低温,连续14天得高温,11.12开始降温,11.12 今天来YJ ,新一轮的备战开始,加油em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-12 19:52

我也是多囊,11-11YJ

点击查看全文
煜煜宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-12 22:35

大家一起努力em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-12 22:45

一起努力!em25 

点击查看全文
煜煜宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-13 10:42

昨天睡觉的时候侧漏了em14 em14 

点击查看全文
煜煜宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-14 15:37

今天正好YJ 第三天,复查了激素,抽了我好多血啊em29 ,希望这次LH可以合格了em25 em25 em25 

点击查看全文
煜煜宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-14 20:10

没人顶我的小楼,那就自己每天来顶顶吧,不让它沉下去em70 记录我的多囊备孕历程

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-14 20:25

同一天yj,上次查的激素正常。一起努力!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-14 20:49

8月份有2.0*1.8大小的卵泡正常排出,后来怀孕生化。10月份月经第24天去查激素六项,结果如下:

促卵泡成熟素   7.95 mIU/mL (参考值:卵泡期3.85—8.78;排卵期4.54—22.51;黄体期1.79—5.12;绝经期16.74—113.59)

促黄体激素  35.04mIU/mL (参考值:卵泡期2.12—10.89;排卵期19.18—103;黄体期1.2—12.86;绝经期1087—58.64)

血清泌乳素  13.20ng/ml (参考值:3.34—26.72)

雌二醇  282.00pg/ml (参考值:绝经期20—40;黄体中期49—291)

孕酮    1.09ng/ml (参考值:卵泡期:0.31—1.52;排卵期:3.3—25.6;黄体期:5.16—18.56)

睾酮  0.59ng/ml (参考值:<0.1—0.75)

是多囊吗?

点击查看全文
煜煜宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-16 10:58
原帖由 小布丁。 于 2011-11-14 20:25 发表 同一天yj,上次查的激素正常。一起努力!
一起加油em30
点击查看全文