要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问JMS最早几周去医院能听到胎心啊,不想做B超确认

703614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为不想做B超,想知道最早几周在医院能听到胎心啊

我是双侧巧囊术后没来月经直接怀上的,不容易啊,也是备孕2年了,9.12-13号排卵的,现在应该在10W多,因为早期不想做太多B超,(30多天已经做了一次确认宫内),而且一直坚持验hcg和孕酮正常,也没有出血和明显腹痛,所以想直接去听胎心

有经验的JM最早几周能听到呢?

上次在医院医生让我和唐氏一起做,可是唐氏起码15周以后啊,觉得比较晚,是不是可以再早点听到胎心,做妈妈不容易,总是担心

请知道是JM指教,多谢了em70 em70

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-12 13:11

我13周听过,我没听到,但是医生给说了次数。还有一个姐妹11周也听过。不过,最好找技术好点的医生,我现在22周,有些医生还不容易找到胎心。还有,不熟悉的医生会让你4个月听胎心的,找个熟悉的,估计能听得早些。ps:多普勒听胎心原理跟B超一样,都是超声,呵呵。你11周到13周可以做NT,早期唐筛,那个准确率高,顺便可以看胎心的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-12 13:15

你3个月去建卡医生还是要叫你做B超的~至少我们这是~

先B超才给建卡~要看胎儿怎么样~

就是曾经发生有人去建卡~钱都交了~什么都验了了~才发现胎儿不好~

不要排斥做B超~很有必要的~

点击查看全文
风点 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-12 13:32

原帖由 jianwenleilei 于 2011-11-12 13:11 发表 我13周听过,我没听到,但是医生给说了次数。还有一个姐妹11周也听过。不过,最好找技术好点的医生,我现在22周,有些医生还不容易找到胎心。还有,不熟悉的医生会让你4个月听胎心的,找个熟悉的,估计能听得早些。ps:多普勒听胎心原理跟B超一样,都是超声,呵呵。你11周到13周可以做NT,早期唐筛,那个准确率高,顺便可以看胎心的。

谢谢MM,我也打算12-13周这样去听的,希望到时候能听到

点击查看全文
风点 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-12 13:35

原帖由 xq63625977 于 2011-11-12 13:15 发表 你3个月去建卡医生还是要叫你做B超的~至少我们这是~先B超才给建卡~要看胎儿怎么样~就是曾经发生有人去建卡~钱都交了~什么都验了了~才发现胎儿不好~不要排斥做B超~很有必要的~

如果建卡前必须做一次B超的话,我也可以到那时候一起做,这样就减少一次B超的机会了不是吗?

我还在纠结中,说不定哪天忍不住就去做B超了,其实也是很想看看宝宝发育情况的,谢谢MM哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-12 15:23

最快11或者12周 自己用胎心仪在家就能听到的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-12 16:07

其实听胎心的仪器也是多普勒原理,同BC的伤害是一样的(其实也没啥伤害)。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-13 09:25

我怀孕75天就上医院听了,之后每次去都有听,虽然找起来有点难度,但每次都能听到。

点击查看全文
风点 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-13 09:51

原帖由 qierjiu 于 2011-11-12 15:21 发表 有没有姐妹在早期做过多次B超也用胎心仪的最后的宝宝很健康呢?

其实很多JM都做很多次B超的,包括我身边的同事和朋友,BB生出来都很健康的,关键是你的态度了,如果你想少做可以尽量少做,但是前提是大致判断没有大的问题,多做的话放心些,但是容易纠结的JM又担心影响BB,所以只有自己权衡和决定了,呵呵em71 em71

点击查看全文
风点 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-13 09:52

原帖由 伊妍之露 于 2011-11-12 15:23 发表 最快11或者12周 自己用胎心仪在家就能听到的

谢谢MM,我快到11W了,打算再过2周去医院听听看,希望宝宝给力em25 em25 em25

点击查看全文