要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

大龄、雌激素低、雄激素高~怀孕了~

雌激素低 3710345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-10-28-----2011-10-30
强阳的时间: 2011-10-29

简单说明下个人情况:属狗~结婚2年半~婚后一年避孕(现在觉得很可笑~ )~等想要孩子的时候才发现没那么简单~~再老妈的威逼下去医院检查了~检查结果是雌激素偏低而雄激素又偏高 ~开始吃中药调理~吃了2个月中药没动静~把老公拉去验精子~结果正好合格~回来那得意的样子我真想抽他 。。。

由于工作的关系看病吃中药也是断断续续。。转眼又过了一年家里人一直催。。在这里要表扬下我婆婆~虽然我知道她也急但是她从来没有催过我 这点还是很安慰的~和老公商量下来5月份决定辞职专职回家看病备孕~

折腾了整个的6月。。试纸测得勤快了。。中药也每天都喝。。B超监测也比以前去的次数多了~自信满满的觉得自己那么努力的肯定要中了~~结果YM还是拖后了两天又来看我了真的不是一般的郁闷~~把我打击的体无完肤~彻底泄气了~开始怀疑自己没有生育能力了 ~难道真的不给我做妈妈的机会~~开始消极啥都不想弄了~~AA都没兴趣了~老公看我很消极叫我休息一段时间带我出去玩了5天 ~~

谁叫我是野孩子出身~有得玩就好了伤疤忘了疼无聊在家研究BZW姐妹们的帖子~无意间进了一个宝贝的群,九月份进去的。。一共100个人的群从我进去的那天开始每天都有姐妹开大奖~直到光荣榜挤不下名字一数20来个 ~~这下把我的斗志都刺激出来了~我又重拾信心准备大战十月。。。

10.10YM如期而至~也不知道是不是预示着下个月不来会去长途旅行居然三天就没了~~~搞得我丈二和尚摸不着头脑~直奔医院~医生说可能上个月来的多了这个月内膜不厚~没事的~您老说没事那我也就放心了~继续中药~

每天都测试纸,一直都测两种大卫为主秀儿为辅~~

10.22YJ第十二天怕错过泡泡去做了B超~左5*4   右无  ~很郁闷的回家~~

10.24YJ第十四天B超  左 7*6 右  14*11~ 意外哦~可能是老妈煮的乌鸡汤起效了~

10.26YJ第十六天B超  左6*5    右 16*14~ 什么嘛左边的怎么变小了~医生说右边的不错~~回家继续乌鸡汤 ~B超市隔天做的所以怕错过了27号安排了AA。。

10.28YJ第十八天秀儿强阳了大卫还是很淡的一条 淡定啊~秀儿敏感只能参考 B超 左7*6    右 18*18 ~医生说泡泡很漂亮 ~回家同房三天 ~

10.29YJ第十九天秀儿还是强阳大卫下午14点也强阳了 ~机会来了

10.30YJ第二十天秀儿还是强阳~尼玛啊~第三天强阳了 大卫早上转弱~直奔医院B 超显示有少许积液~医生说排了~~屁颠屁颠回去了~~

接下来是漫长的等待 ~~~话说排卵后除了体温每天诡异的升高0.05貌似其他症状啥都没有~~一点浮云也不给了~~

戏剧性的一幕要出现了~自己都忘记了要开奖了~正逢阳澄湖大闸蟹上市~~11.6号和小姐妹去抓螃蟹~话说四两半多一只啊 晚上没忍住吃了2只~ 吃完就有很大的罪恶感~~还在群里说了 都说我胆大~~也没去在意~~

11.7号下午小肚子一抽一抽~我不淡定了 拿了根ZZY 就去测结果一个黑印 开心的同时想起了那2只大闸蟹 ~丫的恨不得抽自己两巴掌~~ ~~~晚上老公回来立马拉去看试纸他很肯定的告诉我是我的想象根本没有黑印~~ 难道真的想孩子想疯了??? ~一晚上我就一直在纠结那两只螃蟹怎么办~结果老公的结论的是~奶奶喜欢吃+爷爷喜欢吃+爸爸喜欢吃+妈妈喜欢吃+外公喜欢吃+外婆喜欢吃~~答案是肯定的有宝宝的话肯定宝宝也喜欢吃的 好吧~~貌似等式成立~心理舒坦了一点~~好不容易熬到第二天早上睁开眼立马奔WC试纸用上~~这下不用我斗鸡眼了确实有印子了~~ 老公立马跳起来一起看~果然他也看到了~~~好孕啦~

总结经验:

1,每天两粒VE一粒大豆异黄酮~大豆异黄酮在排卵后我就停服了~VE至今还在服用~

2,因为是子宫前卫每次AA后用垫子垫高PP一小时多~~

3,这次尝试了非妈助孕法~在这里谢谢宝贝群的群主盼宝同学 看了她的升级帖子才尝试的~~·

4,排卵前期的乌鸡汤可以很好的养大泡泡~羊肉汤给老公喝可以补肾壮阳~JMM也可以尝试下~

5,还有要补充的一点是最近螃蟹上市JMM可不要学我 据说蟹脚会导致流产大家都忍住别吃~

最后祝我们宝贝群的JMM下个月都开大奖~BZW的JMM也都好孕~~~

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2011-11-12 12:00

em25 em25 em25 接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-12 12:15

接棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-12 12:22

接棒 接棒呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-12 12:25

接棒 接棒,恭喜LZem25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-12 12:29

接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-12 12:30

恭喜楼主好孕!接你的好孕棒!希望我也尽快怀孕!呵呵em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-12 12:32

em25 em25 em25 接好孕棒啦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-12 12:38

看到这样的帖子都好激动啊:)希望有一天也赶紧轮到我报喜!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-12 12:45

恭喜楼主,接你的好孕棒

点击查看全文