要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

现在不知道宝宝是不是没有了!

38428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
9月25日末次月经,11月5日去医院抽血查HCG是1000,说我怀孕三周了。让过一周后去做彩超看宫内宫外。今天上午做的彩超,宫内宫外却没有看到。我开始伤心了。是不是宝宝没有了?还是说,我从来都没怀上过?周三下午的时候有一点点的出血,但是颜色很淡,我也不知道是不是宝宝就这样流掉了啊?现在只能是等明天下午一点的结果。可是心里却没了希望。em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-12 11:52

希望楼主好孕了,哈哈

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-12 12:08
我去年3月停胎一个,今年5月自然流掉一个。也是怀到37天的时候出血,然后打BC宫内宫外都没有胚囊,后来去查了个血  hcg有3000多  孕酮才2.4,于是自己就放弃了。过了2天自然排出一个很小的肉筋,医生说正常来一次月经后可再要。现在又怀上了,40天检查的时候只有孕囊没有卵黄囊及胚芽什么的,孕酮偏低 13.5,医生说可能流产,正在天天打针。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-12 12:46

em25 保佑楼主啊!我也生化了!现在调理中...

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-12 12:53

em25 em25 还小看不到的,别自己吓自己

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-12 13:45

医生没有让你再抽血看HCG值吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-12 14:09

验血吖…你平时周期是不是很长吖?不然这数值不对

点击查看全文
八月等宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-12 15:18

我之前的月经周期都是28天,只提前,不延后的。医生已经建议我再次抽血了,我也在等明天下午一点的结果出来。我觉得别人末次月经比我晚几天的彩超都看到了,可是就是我这个看不到。觉得没什么希望了。

点击查看全文
八月等宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-13 20:23

今天下午去产院取了抽血的结果,HCG:2936。医生说我是怀孕了。建议下周去做三维彩超。我昨天做的是普通的彩超。但是医生说现在看不到孕囊不正常,但是也有可能是因为小没看到。说也有别的孕妇是这种情况。她说她觉得我是怀孕的。

但是我现在还是有点担心,如果再看不到怎么办,宝宝到底在哪呢?真的很想成为准妈妈呀!煎熬啊。em25 

点击查看全文