要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

今天发现内裤上有点点红的,不知道是不是上火之后的分泌物啊,怕怕~~ 32周医院B超回来,有B超截屏,附孕期反应。 24,28,30周的B型肚在27楼

1702647 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

找的熟人,不是妇产科的,对看这个男女也不是很在行,所以请姐妹们帮忙看看。

我想要男孩,老公想要女孩,说说我的孕期反应:

1 测出怀孕来比较晚,估计都排卵第13天第14天才测到;

2 显怀也晚,基本上7个月了还没有人给让座,不过自己在家看5个多月基本有点肚子了,但是一直是B型肚

3 孕吐不算严重,但是也受了很长时间的罪,有那么10天左右每天吐3次不算多的,每天不喝水不吃东西,也不吃水果,什么都吃不下,只有睡着了才舒服。过了那最严重的10天之后就是每天到下午17点左右开始恶心,晚饭吃了基本都容易吐了,直到20周+吐了最后一次,至今都没有吐过了,但是也不是很能吃的那种准妈妈,32周长肉16斤左右(医生还是让控制饮食,因为原本体重有点大的哦)。

4 肚脐上的线慢慢变黑的,但是比较细比较直,肚脐眼周围最近开始变黑的,肚脐下的线是歪的,往左歪了不少。

5 行动很方便,经常小跑2步赶地铁,追电梯门,惊得老公直骂我。晚上睡觉也没有感觉很累呢,左右平躺都能睡得很香的那种。

6 唐筛的结果是AFP=1.151 但是HCG没有《0.4 ,HCG=0.47,所以不是典型的男孩结果,也不是典型的女孩结果。

7 第8周的时候照了B超孕囊3.1*4.5*2.8

B超图片:靠右侧是2个屁股蛋,上边半个屁股,下面半个屁股,屁股的左边一点点有个圆圆象蛋蛋的东西,但是没有鸡鸡

这个是小蛋蛋还是小妹妹啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-12 10:36

看不懂,em28 

点击查看全文
青蛙挚爱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-12 10:43

原帖由 我的,宝贝 于 2011-11-12 10:36 发表 看不懂,em28" />" />" /> 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-12 11:20

em71 em71 em71 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-12 11:47

男孩em20 em20 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-12 11:47

希望楼主能如愿,也希望自己能如愿,圆我儿女双全的心愿!

em25 em25 em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-12 11:47

em30 em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-12 11:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-12 12:05

em71 腿在哪?

点击查看全文

下半生两边是腿和屁股中间是生殖器哦、