要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

太可笑的了,哈哈,你们看看可笑吗???

642616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

等吧,等我们都当了婆婆的话,这个论坛女人心情估计就是一片婆婆声讨儿媳妇,丈母娘声讨女婿和女儿婆婆的局面了,哈哈,想想就想笑!!!
          我的婆婆也有我看不惯的地方,比如打麻将,比如宁愿把钱花在吃上边不买有用的东东,比如以干活就说头疼,胸闷,比如天天不沾家,比如......太多太多了,但是我们没有在一起住,群殴和老公结婚钱不够,我还去贷款一万结婚,这些钱当然自己还了,收入也不高,所以比较节俭,像现在秋天了,西红柿,蒜苗,茄子,肉一类的贵的家里几乎是不买的,鸡蛋也是很少买,但是婆婆那边就不一样了,就是吃捞面条也要买肉的,呵呵,这些都与我无关的,因为他们没有花我的钱吃肉,他们和老大在一起住,几乎老大家里所有的开销都是婆婆在管的,这些我也没有当面提过的,因为我觉得日子是要自己过的,嘿嘿!!!

说说我吧,婆婆估计也有很多看不惯我的地方,比如懒,比如洗衣服从不用手洗,都用洗衣机,还专门买内衣洗衣机,比如不爱和人打交道,比如穷还不去工作,比如肉不舍得买家里却水果不断,比如买那么多试纸,比如......等等等等,但是唯一不同的是婆婆们不会上网,当我们都当了婆婆和丈母娘的时候这里会是婆婆和儿媳妇大战的平台,因为都会上网啊,哈哈,现在想想10年20年后的情景自己就忍不住会笑,哈哈,好期待那个时候啊,到那时候公公和老公们会不会参与进来呢???哈哈!

其实吧,都是些小事,互相体谅就好了,我和我婆婆不是相安无事吗?婆婆生日时就花了65给她买了一套棉衣服,内穿的,但是我是选人多的时候给的,也说了我也没有钱,买不了那么好的衣服,她当然没有话说了,不是高兴的接受了吗?嘿嘿,我用最少的钱还得到了别人的肯定,这样婆婆就是出去说我不好也没有人会认同了,等我有了孩子我肯定好好教育,争取不让孩子有机会上网上发帖声讨我,嘿嘿!!!

对于以后我还是很期待的!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-12 13:45

没觉得有什么可笑的。。。em84 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-12 14:13

虽然不好笑,但是楼主所说的所做的有道理,哈哈

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-12 14:47

其实大家也就上网抱怨抱怨,下了网,该咋做咋做!

哈哈,我和你婆婆一样,吃个面条都必须要有肉,宁愿穿的用的差一点也要吃好!因为我妈说吃得好,身体才好,身体好才是自己的,其它都是身外之物。em11

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-12 19:08

em28 em28 em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-12 20:38

唉,那些经常经常抱怨婆婆怎么怎么的,就没想过自己以后也会变成婆婆吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-12 22:05

观念不同。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-12 22:57

就你这抠劲以后媳妇要是不声讨你,我们都得声讨你.你要一辈子也这么生活的话,不是白活了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-13 00:41

我以后也是婆婆,唉一心想生个女儿结果。。。。

不过我以后做婆婆肯定到位!其实说来说去,还是因为钱抱怨的多,如果把钱的尺度把握到位了,懂事的媳妇应该不会在有什么可抱怨的,

因为80.90后的婆婆们育儿知识和文化程度,还有思想行动,都比50年代的婆婆们跨越很大的一步,因为我们没经历过三年自然灾害,没经历过四人帮时代,没经历过文化革命,没经历过国家公有制,所以我们的脑袋里没有旧思想,能够快速的接触和适应新生事物,如果真有跟媳妇发生分歧的事情上网查查,找找资料,相信科学的说服力是巨大的。

将来的婆婆们是理性的,是有知识有文化的,是有分辨好与坏,对与错的能力em63 不会把没洗的内裤放在菜板上,不会喂四个月的宝宝大米饭,不会把温度很烫的奶放进婴儿的嘴里,不会用所料带蒸鸡蛋糕给宝宝吃,不会为了省钱就买散装味素,不会去恶意破坏媳妇和儿子的关系,因为我们是新一代的老太太,em21 大家说说是不是这么个理呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-13 00:45

新一代的老太太,有时间多去旅旅游,散散步,跳跳舞,谈谈黄昏恋,让年轻人过他们自己的,我们老年人过我们的,减少接触机会,就是减少不满的最好方式

点击查看全文