要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

GWY切除一侧输卵管,我还能在好孕吗?

1106724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月6号下午1点开始左侧小腹疼痛,有点迷糊。急忙叫上LG一起去了医院,大夫说是GWY,你们研究下是保守治疗还是手术,因为也不懂,吓的一直哭。大夫说保守治疗就是给你打针不用开刀,但是给你用的药物是抗癌的药物,用过以后2年不能怀孕,要不孩子畸形,而且你的已经破裂出血了,保守治疗也未必成功,如果在大出血还是一样进手术室,我和老公考虑在三决定还是手术治疗.大概3点左右进的手术室,在里面一直呆了1个小时零15分钟,人出来后意识很模糊,就是一直流眼泪。老公在旁边一直抓着我的手,他的手很暖,但我感觉到他一直在抖,他说宝贝不哭,你好好比什么都强,他接着又说你在哭我生气我啦!当时真的很感动。  今天是我出院的第2天,自己能走,但就是一步步的很慢,现在在婆婆家住,婆婆很细心,照顾的很好,他们门人敢提孩子的事,估计是怕我在难过。我现在就是担心我什么时候还能在怀孕,JM们你们有和我这样的情况吗?要是有得话给我点意见好不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-12 08:40

楼主不要伤心,切了一边的输卵管还是可以好孕的,你现在要先养好身体,放松心情就当是做了一次人流手术吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-12 09:08

可以怀孕的,我10年9月就是宫外手术的,之后也没治疗,直到11年3月开始服用中药调理,因为宫外大都因为输卵管有炎症引起的,中药是调理整个身体机能以及对炎症也有治疗的作用,之后5月造影另一侧管子畅通,6月起备孕,9月就顺利怀上了。所以LZ不要担心,也不要有什么心理负担,会好的,现在的你调理好身体才是最最重要的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-12 09:09

祝福楼主,好好调整,宝宝一定会回来的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-12 09:12

一切皆有可能!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-12 09:19

em25 em25 em25 不用担心的有一侧就足够啦,放宽心,宝宝会来找你的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-12 09:20

调整好心态,宝宝还会再回来的,em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-12 09:21

我有个同事上高中的时候就切除了一侧卵巢,跟切除一侧输卵管是一样的  后来还是很容易怀孕的呢,两侧不是交替排卵的吗 别担心!如果剩下的一侧不排卵楼主可以咨询医生采用些促排的药物,但是要按医生嘱咐吃药。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-12 09:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-12 09:37

祝福楼主,希望尽快怀孕

点击查看全文