要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕50天,褐色分泌物,孕酮不低,还要不要吃黄体酮?

6574115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

描述:30岁,怀孕至今50天。

因为有褐色分泌物,害怕流产,于是于11月5日做了检查如下:

1、β-HCG    69167   U/L      正常参考值<5;

2、孕酮P     37.11    ng/ml   正常参考值 卵泡期:0.40-1.1 排卵期:0.5-0.75 黄体期;3.6-21.6 更年期:0-0.94;

3、B超诊断结论:宫内早孕、活胎(相当于+6周)

医生说没什么事情,开了一堆保胎药还有黄体酮胶丸。

我自己没敢吃

过了几天依然有褐色分泌物,11月10日又做了一次检查:

1、β-HCG   108457   U/L

2、孕酮P     >40.60    ng/ml  

医生说吃点黄体酮。

可是我的孕酮挺高的,不知道医生为什么还让我吃,都说孕酮高了也不好,我不敢吃啊。

各位姐妹们说说我还要不要吃黄体酮啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-12 08:41

还是吃吧到三个月为止em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-12 08:46

我吃了

孕酮比你还高

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-12 09:20

看你值都很好。不过有分泌物确实很担心。你又不问一下医生。LZ如果不吃孕酮片可否送我,哈哈。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-12 10:52

可以吃,医生说孕酮可以高些,没什么影响。我也有类似情况,今天下午去医院也让医生开点药。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-12 15:30

吃吧,医生都开了吃了肯定有益无害的,我也吃了几天,现在还吃中药保胎呢em26 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-12 16:21

楼上的和我一模一样的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-12 16:26

我也是自打上周见了褐色的分泌物,到现在自己都吓的不轻,在家休息呢,不知道宝宝如何

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-12 17:43

楼主还是坚持吃吧,以防万一哦!em25 em25 em25 

点击查看全文
lucy_1981 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-14 17:01

em26 em91 em4 

点击查看全文