要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

测到强阳了!等待开奖

41128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月31日,周期28天,排卵日14号。
从5号开始用PLSZ,弱弱阳
   6号  弱弱阳
   7号  弱弱阳   AA 排掉之前积攒的小YY
   8号  弱弱阳    36.56  体温计到了 
   9号  弱弱阳    36.25 
   10号 弱弱阳   36.30     半夜AA
  11号 弱弱阳    36.31     20点左右有褐色分泌物 ,百度查了一下,是排卵期出血,紧张呀
   12号  弱弱阳   36.29    中午11点半 发现了拉丝  高兴得呦   查了资料说是未来48小时排卵,太不容易了,          下午13点30分  秀儿阳, 大卫弱阳  不容易   半夜AA
   13号   秀儿强阳  大卫 阳    体温 36.40    不是大卫不敏感,是太准了,所以要隔2--3个小时测一下  

em25" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-12 00:39

LZ 我和你差不多时间的 我是11月1号来的YJ  预计17号排卵 至今没什么感觉!!一起哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-12 01:22

我也是11月1号的,测纸测的一下子阳一下子弱阳,都不知道怎么相信

点击查看全文
潘董 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-12 01:38

我一直是弱弱阳,一样闹挺呢,不过悠悠告诉我说,体温也很重要,大家一起关注哈

点击查看全文
潘董 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-12 11:16

em25 em25 em25 宝宝妈妈来了,今天又降温了。

点击查看全文
潘董 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-12 12:31

自己顶起来em25 em25 em25 

保佑我呀

点击查看全文
潘董 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-12 23:42

自己顶起来,不要沉呀

em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-15 14:20

em28 楼主··现在啥情况··我也是11号排卵···      继续关注你

点击查看全文
潘董 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-16 14:50

10号 36.30 弱弱阳

11号 36.31 弱弱阳 有褐色分泌物

12号 36.29 弱弱阳 拉丝的日子 

13号 36.40 强阳的日子

14号 36.40 弱阳

15号 36.85 弱弱阳

16号 36.42 没测   肚子有 刺痛,像针扎一样

点击查看全文