要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宝宝离开了我,伤心的妈妈

40709 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
8月12末次月经!10月27日BC显示胎囊大小3.1CM*2.2CM*1.6CM,医生说没希望了,可是我看见论坛的姐妹们都没有轻易放弃就又等了两周!今天又去BC了!显示孕囊缩小了,直接宣布胎停了!伤心绝望了!我是今年4月刚打掉了一个宝宝,不知道我为什么这么坎坷啊!em17 em17 em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-11 23:32

下次只要一发现怀孕就抽血检查下孕酮值缺什么补什么,别再掉以轻心了,养好身体,做个孕前检查,宝宝会回来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-11 23:35

坚强一点,先把身体养好,宝宝一定会回来的!em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-11 23:58

不要难过。。。虽然这事儿放我身上我也会,因为我去年这时候也胎停了一个。。哭了好久。。。必竟是我的第一个宝宝,但是想想一直哭宝宝也回不来。。。还是养好身子,宝宝还会有。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-12 03:58

可能子宫有记忆的。

楼主先吃点中药调理下身体,间隔久点再要宝宝吧。

这样会不会好点?

点击查看全文
姣太郎 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-15 22:05

谢谢各位姐妹的安慰!明天一早我就要去医院清宫了!呜呜呜!准备做完之后喝中药了!真是伤心又伤身了!我想过两个月之后就积极备孕了!愿大家都保佑我!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-15 22:09

好好养身体,会有宝宝的em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-16 05:03

不哭,坚强些。宝宝会回来的。

点击查看全文
姣太郎 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-17 18:38

em25 em25 对了!各位姐妹们!做完流产满一个月后,我是否可以继续要宝宝呢?

现在的我好像都要神经病了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-17 19:32

啊,最好还是停半年以上吧,身体都还没适应过来呢

点击查看全文