要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕21周高血压,求安慰

97069 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从12周建卡后去医院产检都被告知血压高,怎么量都是130/80左右,但是自己在家量都是正常,都是110/70以内,不知道怎么办。如果真的是血压高,现在才刚刚21周,还有好长一段时间,很害怕随着孕周的增加血压会继续升高。有一样血压高的准妈妈吗,求安慰。

em49 em49

点击查看全文
龙胤 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-11 22:51

没人理我吗

em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-12 09:24

130 80还不算很高,只是有一点偏高,要控制,少吃盐,我现在也是130 80,医生说超过140 90就要住院,心里好烦哦,希望我们的血压都能降下来

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-12 09:52

少吃肉进补,少生气着急。听听轻柔的音乐,想美好的事情。祝你和宝宝都平安健康。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2011-11-12 14:28

我22周是120/83,26周是124/87,我个人觉得偏高,医生没说什么,只说控制体重。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-12 15:03

我最近几天开始高起来了,比你高多了,在家量上压基本在140-150,下压90多,去医院做了一个24小时动态血压跟踪和24小时尿蛋白测定,结果还没给医生看,医生已经说了形势蛮严峻的,唉,住院就住院呗,我已经住了两次了,平时吃的够清淡了,体重也没长的快,就是血压突然高起来了,保佑宝宝能够捱到足月吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-24 14:32

没有关系的,我也是自己在家里测就很正常,在医院测都是偏高,医生说让我吃东西少盐少油。自己在家测得勤一点就好,记下来拿给医生看就好了。一般都是在医院紧张造成的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-2 13:53
就是,少吃油盐,清淡为主。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-2 13:54
楼主,你血压还好吧。没有多高啊
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-2 13:56
还有啊,坚持睡觉左侧卧为主,也可以防止血压升高的
点击查看全文