要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

11月2号排卵,今天早上测到水印,晚上测到淡粉印

2178843 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-11-02
强阳的时间: 2011-11-02

自5月份胎停流产后到现在也有半年的时间了,苦苦的相等的半年时间是多么的煎熬,期间一直在治疗妇科病,连续用了几个月的药,终于可以备孕了,没想到第一个月备孕就成功了,希望不是诈胡哦,10月19号的月经,11月1号到2号排卵强阳到减弱的一段时期,10月30号的时候A过一次,后来就在2号当晚A了一次,过后也没有再补,这期间一直在测着排卵试纸和早孕试纸,排卵试纸只有粉印,早孕试纸就更不用说了,漂亮的不得了的白板。一次次的失望着,自己也知道第一个月备孕能成功的肯定机会不大。也这样安慰着自己,可是各种症状表现出来又让自己怀疑是不是有了,前几天开始乳房就涨,脚酸的不行,特别是晚上睡觉的时候。然后这几天特别能吃,老感觉胃很饿。但上个月来月经之前我也觉得会饿。口干的不行,。心跳也在加快着,但是感觉身体不发热。希望明天试纸能加深,到时候再上传图片哈。明天早上再用大卫测测看。

点击查看全文

11号至13号的试纸,不知道能不能看清楚

11号至13号的试纸,不知道能不能看清楚

八级宝宝 | 发表于 2011-11-11 23:08

接头棒了哦,哈哈,恭喜楼主,也愿我这个月测到中队长,保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-11 23:35

我也是2号测到的强阳em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-12 00:26

接棒

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-12 03:12

恭喜楼楼,接好孕棒

菩萨保佑我此次如愿好孕

点击查看全文
猪猪蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-12 20:40

大家都会很快好孕的,明天早上去验血,,回来报备,,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-12 20:41

好孕好孕

点击查看全文
猪猪蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-12 20:42

大家都会好孕的,明天早上去验血,回来上报

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-12 20:45

恭喜楼主!接好孕棒!em25 em25 em25 em25 em25 em25 菩萨保佑我这个月能好孕怀上龙太子!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-13 09:56

抢板凳

点击查看全文