要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊女看病调养八个月,才查出老公也有精索曲张,该肿么办哪!!!

32488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           我多囊,从三月开始奔医院。三个月中药三个月达英,第一个月促排失败,大夫给开了第二个月的促排中药,我和老公顺口问了句,“要不要也查查老公的情况?”一查,弱精;再查,左侧精索曲张三度。拿着检查单去问大夫,说让手术!回家上网一查,好多人说手术后精子质量也未必有明显好转。郁闷死了我!
          本来我一个人也就算了,现在俩人一起奔医院。希望更渺茫了吧。前面的路怎么走啊!姐妹们,你们遇到过这种情况吗?有成功的例子吗?
点击查看全文
rainkite826 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-11 21:59

em69 em74 em74 em74 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-11 22:01

亲亲宝贝备孕群已开通一群12313627   二群166562869   三群 163443950  

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-11 22:55

LZ别灰心,我们一定会好孕的,好孕群183010805

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-11 22:58

你查查JZ活动率什么的,要是没问题,就无需理会那个曲张。如果有问题,就要先手做高位结扎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-12 18:39
原帖由 昀锡宝贝 于 2011-11-11 22:58 发表
你查查JZ活动率什么的,要是没问题,就无需理会那个曲张。如果有问题,就要先手做高位结扎

有问题啊!今天去了医院,打算先吃药看看,到寒假再没好转就得手术了。哎!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:38
不知道楼主治好了没有啊...我家也是好几个月了....也是备孕快一年老公查去查的..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-25 18:06
huakai2011 发表于 2012-5-24 13:38
<br/>不知道楼主治好了没有啊...我家也是好几个月了....也是备孕快一年老公查去查的.. ...
<br/><br/>我老公吃了几个月药,再去复查,活力就好了。虽然不是特别高,但是达标了。刚开始大夫都说要手术手术,幸好没去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:38
嗯,我家也没手术,现在活力达标了.不过液化又长了...40分钟左右了.
点击查看全文