要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

著名的大卫排卵试纸对我一点作用都没有

86065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕了几个月都没中,这个月本人去医院做B超排卵监测了.同时还配合着排卵试纸使用.以下是我这几天用大卫和秀儿排卵试纸以及B超的纪录.

11月7日早上11点,大卫弱弱阳,秀儿弱阳接近阳.

11月8日早上11点,大卫弱弱阳,秀儿强阳.我见秀儿强阳了所以下午就去医院做B超了.14点45分B超监测右卵巢有一卵泡16*15MM.

11月9日早上11点,大卫弱阳,秀儿强阳.15点22分B超监测右卵巢有一优势卵泡22*18MM.(医生说明天可能要排了,所以我频密的测试试纸)晚7点,大卫弱阳.秀儿强阳,还超来超紫那种强阳.22点30分大卫依然弱阳.秀儿依然很强阳.

11月10日凌晨3点30分,大卫弱阳,秀儿强得发紫的阳.早7点大卫还是弱阳,秀儿还是强阳.11点大卫弱阳,秀儿的颜色比早上淡了些,可依然还算是阳.下午14.48分B超显示右卵巢已经没卵泡了,说明已经排了.18点16分,秀儿比之前的颜色又淡了一些,可还算是挺深色的,要是没做B超的话,我会以为没排呢.大卫还是弱阳,不过比早上淡了那么一点点.哎.它从来都是浅浅的粉红色.排与没排都是那样,一点作用都没有.我之前几个月就是被它给耍了.还一度怀疑自己是不是没排卵,不正常了呢.这次用更科学的方法证明了我是正常的.它是耍人的.我以后再也不用大卫了.还是秀儿最适合我.

所的如果有用大卫从来都测不到强阳的姐妹们,不用担心,那是试纸的错.试试秀儿吧.不错呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-11 21:44

我用大卫也是这样反应不明显,用秀儿的更离谱一直都阳,所以我直接用BC检测了,今天下午才15*16,希望我们这个月都好孕!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-11 21:44

是滴,用大卫没测到过强阳,秀儿的比较敏感。我都是结合着用。努力,加油中。em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-11 22:10

亲亲宝贝备孕群已开通一群123136274   二群166562869   三群 163443950  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-11 22:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-11 22:19

和我们一起交流吧,我们都是为了宝宝160404979

点击查看全文