要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

为啥初夜没有见红

2406254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公谈恋爱两年,住在了一起,第一次AA的时候没有见红,心里老是惦记这个事,为什么呢?姐妹们,有这样的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-11 22:58

耳朵向上,你都见红了,你老公还怀疑?逗你的把em21 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-11 23:30

我有。。。还很多,但是身边好几个女的都没的。。。

一个男人爱你,就算没见红也爱你,不然,流死都不鸟你

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-11 23:38

很正常的...我身边也有几个朋友没有见红的......不过处女和非处女男的应该会知道的吧.你老公爱你就不会计较的..........

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-12 00:13

em28 我也没有。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-12 07:38

em40 em40 em40 

可能是因为平时的活动量大了,或则说比如骑车的时候,  在不知觉的过程中,CN膜破了,而你不知道而已,其实 那个膜本身就很薄的

但是你放心,不管破没破,你老公都是能感受到的,因为第一次都很紧的,和后面几次是不一样的,  再说了,现在的社会,本来就是开放性质的,谁还注意那个玩意,只要真的爱,我想也没有什么好担心的,爱的是你的人,你的心灵,我想不是那层膜吧。

em26 em26 em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-12 07:59

哎,我有但不多老公知道的!最有意思的是老公说无论你是与否我都爱你

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-11-12 08:45
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-12 09:53

回复耳朵向上:楼主貌似是自己耿耿于怀…所以偶就问了一句,你的明白tooem21 话说不见红的很多,但处女的感觉不会错的。楼主不必纠结em63 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-12 16:04

em27 我也没有,,。,,不知道为啥,,,弄的老公也怀疑我是不是处女

点击查看全文