要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

秀我15w的肚肚,其实和11w时差不多大!(图片)

531915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

总觉得肚子大是怀孕最基本的标示也是最突出的标志,所以,对于肚子是否长大了,一直很关注。不知道其他的孕妈妈是不是都是这样认为,只有肚子大了,才觉得有成就感。

我11周的时候曾经拍过一次,当时觉得挺明显长大了,但是好像因为晚上吃太多了,随后的一个月,感觉都没怎么长,很沮丧!而且每天早上肚子就瘪回去了,晚上就会大一点,不知道其他的孕妈妈是不是也这样呢?

那就秀一下我11周和15周的肚肚照吧*_*

11周的肚肚

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1209091884.jpg[/upload]

15周的肚肚

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1209091931.jpg[/upload]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-25 10:57

[:em38:]还行
点击查看全文
彩色玻璃花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-25 11:05

我看好像大家秀的都是很大的肚子,最少也20w左右的,没有像我这么早就秀上了,哈哈:)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-25 11:27

大多了哦。我看出来了。
点击查看全文
迷恋古牧的女人 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2008-4-25 14:25

LZ我和你是同一天的,但你的比我的大多了,我現在還可以穿以前的衣服.我也希望肚肚大一點.

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-25 14:37

呵呵,看起来不小哦。我的肚肚没这么大,也有可能是自己本身就胖,所以看不出来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-25 14:38

我也是,早上上完洗手间,小肚肚是进去了。晚上要在一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-25 14:49

你的肚肚好大,我的几乎都没有长出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-25 14:50

比我的肚子大呀
点击查看全文