要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

子宫后位还能怀孕么?

49997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年,今年6月份去医院检查做B超显示子宫平位,没有炎症,并且还有优势卵泡,老公也去医院检查精子的质量,就是a类精子过少,医生说是压力有点大,但是要小孩没有多大问题,6月份至10月份还没有怀上,并且看西医看不出什么病症,所以10月份去看中医,中医对我身体做检查,说我子宫是后位,并且后位的很严重,我经常腰疼是医生说也因为子宫后位的原因。并且还当场说要把我的子宫复位,滋味疼痛难忍,最终还是没有调整好,医生也没有再说什么,只是说如果三个月再怀不上,那就得做子宫复位。现在对自己都没有希望了,一个医生一个样,真不知道该听哪个?唉,备孕之路真的很痛苦...有跟我相同经历的姐妹们么?
点击查看全文
乾宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-11 19:52

em40 自己顶一下..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-11 20:17

我也是后位,我们要给自己信心!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-11 21:02

别听大夫的!有的是后位怀的!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-11 21:04

我也有同样的问题,非得采用后进式吗?

前几天看个姐妹的贴,就是成90度地那个,总觉得自己做有点困难......

普通姿势不成吗?

em57 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-11 21:05

子宫后位为什么不能怀孕?

我和我妹妹都是后位

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-11 21:07

em25 em25 

求答案

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-11 22:22

我也是子宫后位呀,备孕第二个月就怀上了,也没有特别注意姿势和倒立什么的。只是很可惜41天的时候生化了。楼主不要有太大的压力,我在网上看了一些资料,好像侧睡和爬着睡对子宫后位问题有所缓解(只是网上看的哈,有待考察)。

点击查看全文