要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

奶粉喂养的妈妈报个道

528811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我比较瘦,体质也算比较娇气的,夜里起来下就感冒啊,喉咙疼啊,吃大荤的也不行,鸡蛋也不喜欢吃,所以就奶水一直不够,要死劲的吃就够,不然就不够。后来一直是混合喂养的,现在宝宝快2个月了,他不吃母奶了,专门喜欢吃奶粉,加上老公和家人心疼我夜里起来喂奶,让我干脆给宝宝吃奶粉算了,可我总觉得我很没用,很失职,做个妈妈都不能给宝宝应该给的,所以我还是坚持着母奶,可还是不够。我想问下各位奶粉喂养的妈妈。宝宝喝奶粉的情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-11 20:10

em28 em28 em28 

我也2个月断奶,一样的情况

点击查看全文
妈妈为你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-12 18:07

原帖由 米奇妙世界 于 2011-11-11 20:10 发表 em28" /> em28" /> em28" /> 我也2个月断奶,一样的情况

问下,宝宝长的好吗?对于牛奶上火的情况是怎么处理的,我家买了每伴,每次牛奶放一一点点

点击查看全文
妈妈为你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-12 18:08

我家喝的伊利金领冠,母乳配方的,进口的也不放心啊!国有大品牌应该还好吧!有朋友家宝宝吃了挺好的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-12 19:15

em28  我也因为太瘦。。。肉都不爱吃。。 鸡蛋也不爱吃。。 在被宝宝抽走营养 就剩骨头了。。。 只混合喂了一个月的母乳。。。

点击查看全文
妈妈为你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-12 20:02

原帖由 金夏妍 于 2011-11-12 19:15 发表 em28" />  我也因为太瘦。。。肉都不爱吃。。 鸡蛋也不爱吃。。 在被宝宝抽走营养 就剩骨头了。。。 只混合喂了一个月的母乳。。。

奶粉喂养,上火问题怎么解决啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-12 20:06

同样的瘦体质妈妈,而且主要由于生气半个月我儿子就纯奶粉了,我家宝爸给选择的欧式蒙牛,据说在网上奶粉评测中是最接近母乳的。吃到现在还不错,没出现过上火现象!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-12 20:07
原帖由 妈妈为你 于 2011-11-12 20:02 发表   奶粉喂养,上火问题怎么解决啊
喂奶粉就得多给喝水,宝宝醒着的时候除了固定的吃奶时间,其他时候多给喂喂水
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-12 20:21

我女儿只吃了一个月的母乳,我月子里那会胃口差吃得少。涨奶了一个晚上没及时给女儿吃,第2天开始就慢慢减少。什么法都用尽了,反正奶水越来越少。满月后狠狠心就直接奶粉喂养了,女儿长得很好啊。比同月龄的孩子个儿高,体重中上那种。

要知道你胃口不好饮食单一,你的奶水就会没什么营养。妈妈身体里的微量元素缺失了,孩子就会跟着缺。所以吧,如果实在母乳得相当辛苦就转人工喂养吧。人工喂养又不是什么坏事,很多母乳的孩子6月龄儿保缺的微量元素一大堆,不见得就比吃奶粉的孩子健壮!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-12 20:46

坚持喂吧,有多少算多少,其实夜里起来冲奶粉更累啊,有点奶总是缓冲,可以在家人冲奶粉的时候给孩子垫肚子,我一个朋友就是这么混着有一口算一口到1岁了。

点击查看全文