要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

求救 很害怕

578217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年7.29剖腹生下宝宝,9.10恶露干净,9.12去复检说有点阴道炎,开了点塞的和洗的药(用药一星期)9.18用完。9.22来月经,9.29干净(跟生之前没多大异常只是量要少点)。10.5号又出现了褐色的血液(为期4天),10.7到医院检查,腹部B超和阴道检查均为正常,未开药。10.28来月经,11.3干净。今天11.11又出现血了,还有些粘膜状的。当天就去检查了,做了阴道B超和阴道检查都属正常,医生也说不明白原因,只说可能是子宫伤口没复原好,叫我不要太累了。还说要不先吃7天的消炎药,我是混合喂养的,宝宝要吃奶,不敢用药。我一个人带小孩也不可能不累。这可怎么办啊~我现在才25岁···真的很害怕···有那个妈妈又这样的案例不?有懂医的朋友能帮帮我不?!
em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-11 19:59

不太懂, 帮你顶, 希望没什么大问题.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-11 21:22

找中医试试吧。也许是没休养好。

点击查看全文
暮儿宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-12 21:36

em25 我自己顶

点击查看全文
暮儿宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-12 21:44
原帖由 qibaby 于 2011-11-11 19:59 发表
不太懂, 帮你顶, 希望没什么大问题.
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-12 21:48

你是混合喂养,那就是还有母乳怎么会有月经呢,会不会是恶露没干净,断断续续出来呢,吃点益母草会不会好点啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-12 21:50

吃点中药调养一下。香港有一种专门调理这个的药,叫什么余仁生吧,我不记得了。好像是纯中药的

点击查看全文
暮儿宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-12 21:58
原帖由 小兔子安安 于 2011-11-12 21:50 发表
吃点中药调养一下。香港有一种专门调理这个的药,叫什么余仁生吧,我不记得了。好像是纯中药的
有用吗?对我这个状况的可以帮到?可以的话我马上叫我阿姨给我带回来
点击查看全文
暮儿宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-12 21:59
原帖由 lxbfj 于 2011-11-12 21:48 发表
你是混合喂养,那就是还有母乳怎么会有月经呢,会不会是恶露没干净,断断续续出来呢,吃点益母草会不会好点啊。
给我做检查的B超医师也是这样说的。可医生说的月经,我也不清楚啊````心里很害怕````

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-13 13:39

我看你日期是10号恶露干净,22号就来例假,感觉不对哦,我初期也是混和喂,奶还不多,都没来例假,一直到宝2个月完全断母乳后,还隔了半个月才来例假,来了以后就彻底没奶了,而且第一次例假时间超长,有11天那么久。。我也是剖腹。

点击查看全文