要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

35w+姐妹们你们的宝宝都怎么动啊

40376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

35加了 宝宝有时候像在发抖一样的动 不是打嗝那种 有时候怪吓人的

昨晚不怎么动 侧睡的时候  在一个位置 顶了一下 马上就不动了 然后又顶了一下 然后又不动了 这样连续好几次 不知道是在做什么

有时候还左右感觉像在晃动抖动一样的

呜呜 宝宝 究竟在干嘛啊 真让偶担心 昨晚不怎么动 一晚上我都没睡着 3 4点的时候就在一个位置 顶了一下 马上就不动了 然后又顶了一下 然后又不动了 这样连续好几次 吓得我睡不着早上去做胎监的时候 动得又很频繁 胎心正常后来吸氧的时候一下160多 170了 后来才慢慢降下来 有姐妹吸氧的话胎心会快的吗?!!!

点击查看全文
vivi198859 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-11 21:16

em87 em87 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-11 21:42

没有出现过这种情况,不知道怎么说。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-12 00:04

我家宝宝和你家动得差不多,时间也差不多,我34w+4,两天晚上没睡好了。我还胸闷,假性宫缩,今天去医院看,医生说正常的,把我又赶回来了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-12 00:33

朝哪边睡,宝宝就顶我哪边的腰。多数喜欢鼓包。有时也颤抖的。我觉得她每天都这样动,挺踏实。今天孕检胎心监护,医生说挺好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-13 15:31

呵呵一样的的,感觉在肚子里翻身,我换个姿势他也狂动有时真的好担心哦,不动担心,动的厉害还是担心,难熬啊em14 em14 em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-13 16:02

有时宝宝在肚子两侧同时拱起来,想象不出在做什么动作。大多数时间都是在划动翻滚,下周去做检查,真是动也担心不动也担心啊!

点击查看全文