要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

能帮帮我吗?我好难过

664228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的YJ已经反复停闭8年了,而我今年才22岁。从初潮到现在只有规则过两年,以后反复延迟直到现在的停闭现象,在上学时通常是用黄体恫后才能来潮。01年查性激素提示高,间断服安体舒通,期间也曾有过一段时间的中药治疗,后来因为一些原因没有坚持。03年开始又看西医,开始医生给我开了半年的克罗米芬,而后又是半年的达因35,服药期间每月按时来潮,但是只要一停药立刻,即便等上半年也不会有YJ。04年9月开始看中医(西医的建议),当时的性六项为:

黄体恫 1。57

促黄体激素17。37

促卵泡成熟激素6。12

促乳泌素21。52

雌而醇75。00

睾酮0。95(此数据在闭经情况下检测)

到了中医院医生确诊多囊卵巢综合症,中度闭经。

04年9月检测胰岛素释放,为正常。

04年9月开始配合中药治疗,同时继续服用达因35,于今年5月份停药,至今未来潮。5月30号又再次测性五项:

促黄体激素13。9

促卵泡成熟激素5。68

促乳泌素13。72

雌而醇52。00

睾酮0。86

医生曾经说过达因35治疗多囊卵巢很有用,很多人在一个疗程之后都会有所改善,可是我在自己的身上却看不到。这么多年的求治,我的心理上的压力也越来越大,由于吃了很久很久的避孕药所以即使来潮,量也越来越少,特别有关杂志上说未婚的女孩应该慎用避孕药,可是我当时在学校时根本就不了解这方面的知识,我很依赖我的医生,我总相信只要我乖乖配合就能医好。

8年了,我不知道您们能不能体会到我现在的心情,不止是难过而已。在学校的几年,每当看到同学们厌恶经期的麻烦时,我心里真的好羡慕好羡慕。我每个月都按时上医院,真的好羡慕同学们的健康,现在每天各种中药强忍的喝下去,常常想哭。。。

我的男朋友在这几年一直守护着我,我很感动他即便知道我的情况依然如此珍爱我,我们在一起7年,他对我的这份包容我真的无以回报。前年他当兵,他说回来就结婚。眼看他就要退役了,可是我的心里却是非常痛苦,他可以不在乎,他的家人会在乎,我也会在乎,我不能自私的拖累他,医生说我就是很严重的不孕,我一点信心都没有了。

我无意在发现这个网站,我认真的看了每篇文章,我相信这里的真诚,我还相信我能在这得到帮助。请各位姐姐帮我,我曾想过,只要能为他生个孩子我宁愿失去自己的生命,因为他为我付出太多了。。。。

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-6-28 18:41
SLG通,有好的卵子,子宫没问题,要怀是有机会的,所以得检查清楚,肯定有机会怀上的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-6-28 18:47
别着急,好好配合医生的治疗,你会美梦成真的,我们一起加油~~~~~~[em01]
点击查看全文
earthnut (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-6-28 18:55

原来工作忙很少上网,可是发现这里就像发现宝贝一样,谢谢大家,我觉得好温暖,真的。

点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2005-6-28 19:19

象你这种情况,要自然怀孕的话可能很困难。但是你考虑过试管婴儿吗?

不要说什么“宁愿失去自己的生命”之类的傻话,他为你“付出太多”,难道是为了让你给他生个孩子吗?如果你为此“失去自己的生命”,那你才真正对不起他呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-28 19:22
[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-28 19:29

是的,调节好心态才是HY的第一大法宝,配合医生治疗,要不然也可以试管婴儿。

我总是觉得天无绝人之路。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-28 19:37

原来我总以为长大了结婚生子是很自然的一件事情,现在才明白原来是那么的不容易,宝宝是上天赐给相爱人的最好的礼物。每当看到街上的那些准妈妈我就觉得她们是多么的幸福啊。

我到现在经常做的检查是阴超&激素检查,其他的项目医生从未要求我做过,毕竟我还未婚,也因为这样我心里有个疙瘩,不知道自己除了多囊卵巢之外还有没有其他的问题。医生还是然我继续吃中药,达因35一停就立刻停止来潮,医生说挺严重了,虽然自己也知道心情很重要,可是看了这么多久的医生心理上也觉得很累了。

或许我说的是傻话,可是,可是我真的觉得如果自己明知自己身体有问题还结婚,真的好自私。现在我的感觉就像掉进深渊里,好无奈好可怕,我只是想做一个正常人,过平凡的生活。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-28 19:41

抱抱,我觉得你心理负担太重了,我们并不是医生不能给你什么肯定或否定的答案,但是在这个大家庭里,希望你能感觉快乐,要学会安慰自己:我可能不是世界上最幸福的人,但也一定不是世界上最不幸的人。乐观一点,更好的去爱你爱的人,也让爱你的人更爱你!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-28 19:58

我希望我的爱人会因为我的存在而幸福,希望我能给他快乐。他很喜欢小孩,在一起那么多年,每当我郁闷的时候他总是安慰我,总是那么认真的告诉我,如果真的结婚后仍然不行,他就陪我走遍全中国,再怎样辛苦也要寻找名医。是的,我确实感动,但是更多的是心酸,我怎能忍心让自己如此爱的男友这样辛苦?他家的条件不好,爸妈也下岗需要他照顾,我不知道如果以后我要有漫长的寻医生涯他将担负多大的压力,我不想这样。

我觉得自己是幸福的,因为遇到了他,我很满足,所以我觉得我不需要多么富足的生活,我只想和他过最简单的日子,一家三口。。。。。。

点击查看全文