要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

急急,孕24周+2宫高及胀气问题?求解~

54366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天去医院做产检了,胎心147,宫高17CM.血压62/102,现在是24周+2,这些正常吗?我上次检查20周+2宫高就16CM,一个月才长1CM,是不是不正常啊?有点担心,麻麻们你们宫高都多少啊?
还有医生说我胀气很多,我最近一周胃老觉得不舒服,吃的也少,是不是吃少了影响宝宝长大啊,麻麻们会不会也有这种情况啊?医生开了2付中药说调理,这中药能吃吗?求解~·em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
ouou413 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-12 09:25

为什么没人答啊?》顶下em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-12 11:00

我也好几次胃胀了,饿个一两顿就会好点

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-12 14:14

我已经饿了有2天了,再饿饿,中药现在也没敢吃~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-12 15:18

em25 

我有时候也胀气,我一般都喝温一点的水,不要喝凉白开,多喝热水,不敢吃梨,感觉吃完容易胀气,多喝热水,晚上多喝汤,就会放很多P,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-12 16:01

嗯,今天东西吃得更少了,喝了蛮多热水的,我估计和我半夜起来如厕完老爱喝水,喝的又是凉水也有一定影响,现在改掉了,都喝热水,谢谢楼上麻麻们,你们宫高都多少啊?em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-17 10:28 | 来自疯狂造人
我宫高和楼主情况一样。医生到没说什么。楼主当时医生怎么说
点击查看全文