要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

大家帮忙来看看有没有碰到过我这种情况啊

522022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      本人10月7号末次月经,周期一般是29天左右,到现在月经还没有来,我于11月6号早早孕试纸测到弱阳,排卵试纸测到强阳,7号我急忙去医院验血确认怀孕,结果是孕酮9.24,hcg28.23,医生说数值太小了可能生化了,叫我8号再验血一次观察数值变化,8号的结果是孕酮12.16,hcg40.18,数值确实在上升,医生又说不能确定要我下周再去验血继续参考数值,我问她这个孩子到底能不能发育好她又说现在不能给结果,又说数值离标准值太低了,难保,我现在都急死了,太希望快点有个孩子了,回家妈妈说时间太短还太小了,叫我不要担心下周验血了再说,我都急死了,有没有哪位遇到过我这种情况的,有哪位高人能帮我解释一下这个结果啊
      等到下周再去验血这几天真是太折磨我了,揪心啊
点击查看全文
绿眼睛2011 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-11 18:55

有没有人啊 5555  我担心死了 em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-11 19:08

这个 说真话是有点低啊,毕竟这算是一个月了,你什么时候A的啊。。隔天再去测下看下有没有翻倍吧 别太担心啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-11 19:10

我的一个朋友也是刚开始数值很低,翻倍也一直不理想,可是她有一直打针吃保胎药,宝宝现在出生一样很健康的。所以不要太担心了。。。医生一般都会说的很可怕的,现在的医生医德是比较不好的,如果你有熟人,最好找熟人帮忙问下,那样可能会好点。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-11 19:25

医生的意思是现在数值太低 保胎没意义 我只好等一周后再去验血 如果数值有翻的话我就要求医生跟我保胎 就怕这一周都撑不过去啊 急死人啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-11 19:48

哎,心里纠死了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-11 19:49

顺其自然,就算这次生化了,下次也会很快就怀上的。我当时HCG也低,从医院回来大哭了一场,后来想通了,是我的就是我的,不是我的强求也没用。所以什么也没做,也没忌讳什么,该上网上网,该同房同房,而且还做夜间的火车,十三四个小时呢。现在胎儿也好好的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-11 19:51

楼主我跟你的情况差不多,数值还不如你的好呢,我是10.6的月经,促排22-23排卵的,11.6去验血,孕酮6.38 HCG20.18,医生给我开的HCG保胎让我14号再去,我这几天真是度日如年啊em29 em25 em25 em25 求菩萨保佑我们的宝宝都健健康康的在平安降生!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-11 19:51

em29 多听大夫的吧,这个事情可大可小的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-11 19:52

后面还要继续测多几次,刚开始多时候值是比较低的,再过几天就长上去了,不用太担心

点击查看全文