要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

刚去拿报告回来,医生说睾酮偏高····唉!

51929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕半年多了一真没有怀孕,该查得也都查了,都没问题,我体寒,一直用暖水袋敷肚子,吃了叶酸和VE,现在都停了,就剩激素六项没有检查,这个周期去检查刚拿到报告回家,医生说睾酮偏高,问我急着要宝宝吗?我当然急啊,所以她没有给我开药,我问如果不急呢?她说那样就吃避孕药把睾酮压下去,怎么吃避孕药呢?那样得等3个月才能要宝宝

医生说先让我月经第十天的时候去检测卵泡,我以前检测过一个月,那次排了也没有怀孕

我想还是在继续检测吧

期间用过试纸测得也都出现阳啊

唉!!!我现在真是迷茫了,真不知道哪里出问题了

让我老公去检查吧,一直没有时间去

有没有睾酮偏高的姐们们 好孕的啊

这个偏高除了吃药还有其他的办法吗?

还有我发现一个问题哈,自从结婚之后怎么就没有白带拉丝了,以前是有的但是那时候不知道是排卵期啊

没有拉丝难道就没有排卵吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-31 21:50
我跟你的情况一样,,医生说必须得把睾酮降下去才好怀孕,不然怀了也容易流产,。,我要宝宝也很急,,药拿在手里心里不是个滋味。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-31 22:17
宝宝吃什么药最好由医生决定,因为病因很多要全面分析病情,查明原因,才能选择适当药,给以对症治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 12:08
同高,上限0.75  我的睾酮0.91  那个医生就甩一句自己去药房买英达35  ,后来被我老妈拉去看中医,开了8付中药回来, 现在吃药中····em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:44
我也这个情况  上限是0.51 我的睾酮是0.60  医生让我不要吃避孕药 开了点地米  每天晚上8点 吃半颗  一个月去复查   今天开始了,设了闹钟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 20:15
我是怀孕了,今天检查睾酮有点偏高,医生没有说什么,叫观察看呢,,我是很急,担心影响宝宝,要怎么办呢,谁知道?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:44
甘草白芍降雄效果很好,可以试下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:15
快乐幸福同在 发表于 2012-7-31 11:44
<br/>甘草白芍降雄效果很好,可以试下
<br/><br/>求问mm具体怎么吃啊,还有一直吃还是月经结束后吃,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:43
ruiruiyu 发表于 2012-11-30 12:15
<br/>求问mm具体怎么吃啊,还有一直吃还是月经结束后吃,谢谢!
<br/><br/>姐妹,我因为雄高一直不降,没办法了,才从网上看到好多姐妹都喝甘草白芍降下来了,但是我连续喝了2个月一点效果也没有,我当时是一天喝2次,经常用保温杯带到单位当茶喝,月经结束后喝,但是我一点也没降还升高了,后来我直接促排怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:03
我是睾酮低啊,没看西医直接喝中药,中医给开的四物汤,味道不怎么好。
点击查看全文