要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我10.20号检查有解尿支原体

40829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经过后感觉外阴很痒痒,我10.20号就去医院了,检查出解尿支原体(+)UU,大夫给开了三盒盐酸莫西沙星片,又开了2盒红核洗液,开了三盒硝呋太尔制霉素阴道软胶囊,口服药已经吃完了,可是上的药还没上完,我很害怕,听说这病会影响要孩子,我老公没去检查,大夫说不用检查,同时治疗就行了,我没问大夫我老公要吃什么药,回来后就自行给我老公买了阿其霉素,吃了9天,每天吃4粒,过几天等我一起上完药,我想在和我老一起骈复查,姐妹们,以你们的经验,我这能好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-11 18:48

恩我是检查出来那个月就怀上宝宝了,不能吃药了,现在一切都很好,平时没有任何症状

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-11 22:59

不要放在心上,没什么问题的。我怀孕前也有这个病,当时医生开了一个星期的药,我吃完后也没去复查,我老公我也没管他,到底有没有好我也就不知道了。几个月后自然怀孕的。我觉得问题不大。心情对受孕的影响是最大的。楼主放宽心吧

点击查看全文
心要死掉了 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-11-13 13:26

我每天因为这个病真的很困绕我,我心情天天好不起来,这病真的没什么吗

点击查看全文
心要死掉了 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-11-13 13:27

请姐妹们有经验的帮帮我

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 20:37
我是前年年底也是因为痒顺便做了个检查,也是解尿支原体>=10-4,做了药敏,吃了一个星期药,医生让我过后再去复查.回来很紧张,查了很多,也发现说法不一.很多人说有些天生阳性,吃了好几千块的药也好不了,也有好几个人说问过专家说没多大关系,所以我也就没去复查了.现在正在准备要小孩.下个月去做孕前检查,但不知道要不要顺便做这个检查.唉..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 20:55
我今天也是检查出来是这个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 21:55
我之前也有这个,治疗了一个疗程,那次老公没有一起治疗,后面检查还是阳性的......后面又换个医院,开了不同的药,和老公一起治疗,吃个一个星期,复查就好了....其实这不是什么病,跟细菌一样的.....别弄得那么紧张...但是一定要把这病看好才要宝宝,因为这细菌有可能会导致宝宝流产的....还有,以后同房要注意清洁...和老公的内裤洗后最好用开水烫5分钟....我以前很多阴道细菌炎什么的...自从这样做之后...就没复发过了...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 18:13
看到8楼的回帖,瞬间有了信心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 18:29
我和老公上个月也有,这个要双方治疗的呀。医生要求吃了半个月的药,我也塞了半个月的药,过了两周去复诊,我们两个都转阴了。这个会传染的,也会通过衣物传染的,所以家里有宝宝的要特别注意,别传染给宝宝了。而且这个一定要治好。
<br/>还有别乱吃药,最好做个药敏测试对哪种药过敏才吃。记得一定要去正规的医院,其实只要双方坚持治疗是可以。我们双方治疗才用了五百块左右。
点击查看全文