要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕61天,胃里翻江倒海,怎么能缓解啊?

524813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从孕59天开始出现明显的胃部不适反映,每天下午3点左右开始胃里就翻江倒海的难受,非常的疼,怎么躺都不舒服。

我看人家孕期反映都是吐,我这不吐但胃疼的厉害是怎么个状况?

有跟我一样的姐妹吗?

怎么才能缓解胃疼呢?

大家有没有好办法啊?

em49 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-11 17:02

我也是,我是第7周的时候,孕吐反应就很严重了,没什么特殊的办法,只能尽量吃些东西,不过我不爱吃酸了,吃了会让胃更酸。

点击查看全文
龍龍媽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-11 17:18

是先胃疼然后过几天就开始吐吗?

我真的不淡定了~

前几天还跟他们说我一点反应都没有,给别人羡慕毁了。

话不能说早了啊

现在疼的我想死的心都有了em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-11 17:34

我5周就开始了。现在还在煎熬中,每天晚上都吐的很厉害。

点击查看全文
龍龍媽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-11 17:41

胃不舒服,浑身都没劲,什么都不想干,衣服都没洗,饭也没做,什么都等着老公下班来家再弄,老公都上了一天班了,回来还得作饭,感觉自己真罪恶啊。em63 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-11 17:42

我更惨,坚持了一周,吃什么吐什么,喝什么也吐什么,就被送医院了,说酮体3+,输了1000ML的液,整整9个半小时,从晚上9点折腾到第二天早上6点,当时真是死的心都有了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-11 17:42

楼主的感觉我感同身受啊! 我的办法就是按压中脘穴,你可以百度一下位置,按得时候非常的疼,我都是咬着牙按,但是按几下胃就不会那么痛了,你可以试试!

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-11-11 17:44

40天就开始吐了,现在还在挣扎,痛苦啊!!em29 em29 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-11 17:46
原帖由 龍龍媽 于 2011-11-11 17:41 发表
胃不舒服,浑身都没劲,什么都不想干,衣服都没洗,饭也没做,什么都等着老公下班来家再弄,老公都上了一天班了,回来还得作饭,感觉自己真罪恶啊。em63 

哈哈,我经常仇视俺老公,就是他把我害成这样,不过看他屁颠屁颠的安慰我,就又觉得挺幸福滴,这段时间确实把老公折腾惨喽,回头在补偿吧
点击查看全文
龍龍媽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-11 17:48

原帖由 婠婠123 于 2011-11-11 17:42 发表 楼主的感觉我感同身受啊! 我的办法就是按压中脘穴,你可以百度一下位置,按得时候非常的疼,我都是咬着牙按,但是按几下胃就不会那么痛了,你可以试试!

不知道是找错位置了还是胳膊太用力了,怎么按的时候肚子会很紧张的感觉。等晚上老公回来,让老公帮按按。em02

点击查看全文