要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

3月25日yj,13日pl,今天测到两道杠

634523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第二个月,上个月很紧张,拉丝都没看见,什么症状都有就是没怀上。

这个月放轻松了,借出差机会出去玩了几次,玩得心情特好。拉丝很明显而且持续4天,拉丝第3、4天(也就是4月12、13号)的时候plsz强阳。14日就是弱阳了。估计是13日排卵我11、13日晚AA的。之后一直不想这件事情,肚子一直隐约疼,以为月经要来了,今早第一次测,试剂盒和试纸均测出两道杠,虽然比较淡,但是很明显,希望不是炸糊。

心得:

1、不要紧张,一紧张整个生物钟都乱了。上个月因为紧张以前有的拉丝也没了,月经也提前了4、5天,而且又黑又少。

2、不要过分相信体温。我第一个月体温很不好忽高忽低弄得很沮丧,第二个月就没有测了,改用plsz,而且强阳的那两天我特意测了一下体温,体温降低和升高都不明显。13号排卵后过了好几天再测体温,体温就到了37了,说明肯定是双向的。尤其是有的姐妹为了测体温睡不好觉就更不要去测了。

3、试纸要坚持测。很多人按照月经前14天推断排卵期,我月经很准28-30天,但我测到月经后第16天仍是白板,我快放弃的时候出现了拉丝,结果第19天才强阳,第20天才排卵。所以不一定是月经前14天左右排卵的。而且我同事plsz弱阳也怀上了。

4、没有测出来不要把自己的症状往好孕上套。不同人反映不一样,有症状不代表好孕。所以放轻松耐心等着时间到了去检测。

希望我真的好孕了,那么预产期就是1月1日,哈哈

也希望我写出来对各位姐妹有所帮助,祝大家好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-25 10:39

恭喜好孕,接好孕棒

[:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-25 10:40

接好孕棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-25 10:40

接好孕棒了,我是第一棒!GXGX,我这个月也是排卵拖后了,现在焦急等待开奖中~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-25 10:41

字打得太多了,[:em10:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-25 10:41

3月30日的YJ,我也是13日排卵的,今天测了白板。。。。有没有人跟我一样的呀。。这样能说明没怀上吗?????

[:em27:]
点击查看全文

LZ可以看看你的早孕图片吗
点击查看全文

接棒先。。。。
点击查看全文
大眼兔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-25 10:46

我早上测出来的急匆匆上班,没有拍照片。

没有测出来的不要着急,有的人反映慢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-25 11:06

接棒了 MM说的好详尽
点击查看全文