要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

(好孕了)9号左右排卵的姐妹一起进来坐等开奖吧!

1868047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我是9号左右排卵的,8号上午   大卫PLSZ测出来强阳我就马上去医院B超,当时右侧卵泡2.2*2.2,内膜0.8,医生说卵泡很好,让我连着两天同房,当天晚上A了,晚上PLSZ也没有转弱,第二天早上起床下地右边小腹就开始痛,我怀疑排了,于是测了根PLSZ,真的转弱了,我又去医院B超确认是排了,松了口气,证明我可以正常排卵。\(^o^)/~于是这天下午就A了。
        另外我备孕四个月了,一直怀疑自己不能正常排卵,所以这次能确认正常排卵也是很高兴的。
     我不知道是8号晚上还是9号早上排卵的,就算是9号排的吧。排卵后的日子真的很煎熬,一天比一天难熬啊,9号左右排卵的姐妹一起来打发打发时间吧。
   希望进来的姐妹能跟我一起这个月好孕哦!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

姐妹们,我终于好孕了,昨天下午用蓝梦ZZY测出来灰印,我一直以为是自己幻想出来的,今天早上我用大卫试盒和蓝梦ZZY都测出来粉印了,实物很明显,照片不是太明显,我太鸡冻了em29" /> ,希望来楼里的姐妹们都早点好孕,也保佑我的宝宝顺利健康生产,妈妈爸爸爱你。真的好爱好爱你!
     有时间我再出我的备孕经历。

点击查看全文

8号上午试纸强阳

8号上午试纸强阳

大卫试盒

大卫试盒

蓝梦孕知的ZZY

蓝梦孕知的ZZY

爱心好孕吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-11 18:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-11 19:39

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-11 19:41

我也是8号或9号排的卵,现在坐等开奖!等待的日子感觉好漫长!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-11 19:53

em49 我没测出来强阳,请问楼主是试纸转弱排还是变白板排了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-11 20:26

我十号测到强阳的。em25 em25 保佑我们都好孕

点击查看全文
爱心好孕吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-11 20:39
原帖由 licailip 于 2011-11-11 19:41 发表   我也是8号或9号排的卵,现在坐等开奖!等待的日子感觉好漫长!
  一天比一天难熬哦,这日子该怎么过啊,不过太紧张也不好,大家放松放松
点击查看全文
爱心好孕吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-11 20:39
原帖由 龙宝·雅婷 于 2011-11-11 19:53 发表 em49 我没测出来强阳,请问楼主是试纸转弱排还是变白板排了
  转弱排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-11 20:46

我也是9号监测排的~~~~呵呵~可体温没升高~~唉!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-11 21:36

同期排卵的,菩萨保佑大家好孕!

点击查看全文