要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

月子归来,38周顺产小王子一枚,姐妹们来接棒喽(痛苦的顺产经历)

1335849 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月子终于快坐完了,今天偷偷地上网来把顺产经历简单的写一写,生小孩真是不容易啊!

本来预产期是10月28日的,结果10月14日凌晨3点就发动了,没想到会提前这么多,晚上跟老公说我肚子开始规律宫缩了,老公迷迷糊糊地说正常,哎~那就淡定的继续睡觉呗!

早上正常的起床吃早点,洗澡,10点的时候宫缩已经10分钟一次了,好吧,拿上待产包上医院去吧!

省妇幼的病床已经摆到走廊里了,昏,硬是在走廊里坐着疼了5个小时,才有床位em56

好不容易进了病房,躺上床,宫缩已经5分钟一次了,叫了护士过来看开指,开2指了,我的天,疼了这么久才开2指(话说检查开指还真是疼哦),护士说可以进产房了,噢噢噢噢~~~太好了,兴奋的叫了几声,晚上7点40分屁颠屁颠的跟进了待产室。

真正的疼痛现在才正式开始啊,在待产室里等待生产的2个小时里,宫缩的频率已经每2到3分钟一次了,疼得我哎哎的直叫,外加上这里又是自己一个人(亲属都不能进来),感觉更无助了。

晚上9点40分,护士看我疼的不行了,过来检查了下,说是马上可以进产房生了,说着就跟我人工破了水,说什么我的小孩不大,一会就可以生出来了,还给我签了同意侧切的文件,我可怜巴巴的说,能不侧切就千万不要切啊。

还好老公进产房陪我一起生,顿时让我充满了力量(因为看到他手里拿着红牛和巧克力,因为晚饭疼的吃不下,现在身体都没什么劲),自己爬着上了手术台,之后嗯嗯啊啊的就这么宫缩着,助产士说顺利的话24点前可以生出来,哦哦,那不是还要疼2个小时啊,555555555

——————宝宝醒了,喂奶去,待会来更新——————

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-11 13:41

em25 em25 em25 

接棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-11 14:40

恭喜了!接个儿子棒!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-11 14:45

em28 接个儿子棒

点击查看全文