要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

诚心祈祷!每日三炷香保佑我哒寳寳~!

136013724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

诚心祈祷:大慈大悲的观世音菩萨,保佑我的宝宝平平安安,健健康康,顺顺利利的足月降临!愿菩萨保佑宝宝能聪明.漂亮.可爱.活泼,保佑弟子的孕期一切检查都顺利过关,阿弥陀佛~诚心跪拜!

点击查看全文
龍枏哒宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-11 13:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-11 14:59

em25 em25 em25 

菩萨请保佑我心想事成.......

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-11 15:18

大慈大悲的观音娘娘保佑我们宝宝都健康平安一切顺利!

明年顺个聪明可爱的大胖小子!

拜一拜!拜一拜!再拜拜!em25 em25 em25 

点击查看全文
龍枏哒宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-12 09:05

em25 em25 em25 宝宝,妈妈今天很生气,很上火,那个贱男竟然在给她发信息,每月有那么一次,是祝福短信吗?谁信啊?为什么我都没有收到祝福短息呢???宝宝,如果你有事,千万不能怪妈妈~~我能感觉的到,在我生气上火你在里面也有反应。。我也不愿意这样~!菩萨保佑。。。

点击查看全文
龍枏哒宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-13 17:03

em25 em25 em25 宝宝,对于你爸爸的解释我也不知道是真的还是假的!我有点麻木了,我不知道我心情不好的时候你的反应会那么大,昨晚我睡得那么晚,你一直也有反应,直到三点多我睡着了,你也好多了,但愿以后不会发生这样的事情了,我真不想这样,换做是谁也会不好受的。。。今天心情好多了,不知道是因为我想通了还是你爸爸的解释起作用了呢?菩萨保佑你在妈妈的肚子里健康平安的成长。。。阿弥陀佛

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-11-13 17:11
龍枏哒宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-14 11:21

em25 em25 em25 宝宝,妈妈心里总还是有种莫名其妙的感觉,这个感觉不知道什么时候才能消失呢?

点击查看全文
龍枏哒宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-15 09:39

em25 em25 em25 菩萨保佑我家的宝宝在肚子里平平安安健健康康的成长。。。阿弥陀佛

点击查看全文
龍枏哒宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-15 09:41

em37 em37 

点击查看全文