要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

预产期在明年7月的姐妹们,一起来建7月龙宝宝楼吧~~

1099474 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我今天刚好5周,听说6周就可以去做B超了呀,我急着想要看看宝宝啊,也想听听医生说应该注意些什么,虽然是二宝了,隔了9年,啥也不记得了em13   就跟初孕妈妈一样,大家别笑话我呀 呵呵   

从3周多开始很能吃,而且特别想吃荤食,目前已经肥了一圈,不过从昨天开始没胃口了,这是什么原因呢。。晚上总是睡不着,失眠,每天都晚睡晚起,很担心对宝宝健康有害em8

有同样预产期是7月的妈妈们,一起来为明年7月的龙宝宝们建座楼吧,让我们一同关注7月龙宝宝们在妈妈肚肚里的成长记录,一起祝愿他们健健康康成长,健健康康出生。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-11 12:57

我六周开始吐了一周多,这二天突然没反应了,也没有肚子疼。之前有一些咖啡色的分泌物,现在在打黄体酮。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-11 13:25

我也刚5周,我想下周去医院看一下,但是朋友告诉我要再等等,现在还看不出什么东东来。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-11 13:37

最好8周去BC,我是55天去的,胎芽10mm,可见心搏

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-11 14:00

42天有胎心,孕酮低,一直出血;在打黄体酮,已经好转;

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-11 14:06

我也在犹豫8周要不要去做BC,还是忍到12周再去。

问下各位姐妹,孕酮低的话有什么症状吗?会出血吗?如果不出血是不是可以认为孕酮并不低?

点击查看全文
rebekah58 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-11 14:17

原帖由 点点贝贝 于 2011-11-11 12:57 发表 我六周开始吐了一周多,这二天突然没反应了,也没有肚子疼。之前有一些咖啡色的分泌物,现在在打黄体酮。

吼吼 庆幸目前还没有孕吐。。偶尔食欲还是有的,就是想吃肉肉 嘿嘿

怀大宝的时候也就吐了不到一周,希望二宝也不要太敏感哦,看着孕吐严重的妈妈们我好担心呀。。

我一天大概1~2次会排出无色无味的液体,貌似是白带增多吧,应该没什么大碍,等到下周去B超时,问问医生吧。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-11 14:19

原帖由 糯米小圆子 于 2011-11-11 13:25 发表 我也刚5周,我想下周去医院看一下,但是朋友告诉我要再等等,现在还看不出什么东东来。。。

是吗,你的预产期是几号啊,应该差不多的吧,你现在都有什么反应呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-11 14:21

原帖由 达达爱阿妹 于 2011-11-11 13:37 发表 最好8周去BC,我是55天去的,胎芽10mm,可见心搏

唔唔~~ 我等不急的哦 想要快点确保宝宝是否安全和健康。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-11 14:23

原帖由 ~~童童~~ 于 2011-11-11 14:00 发表 42天有胎心,孕酮低,一直出血;在打黄体酮,已经好转;

同样是7月预产期的妈妈啊,愿你的宝宝健康,愿宝妈也健康哦~

点击查看全文