要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[烦人的大姨妈]

备孕三个月没中,想死的心都有!今天大姨妈又来了!求安慰!!

2868954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年5月底结婚,结婚前跟老公商量要孩子的事先把身体调理好,三个月左右才准备要吧,然后6月我们去云南渡蜜月,去了整整一个月,当然这个月我们都做好避孕措施(在还没想怀孕之前,我也天真地以为,只要不戴套就会中,电视上面不都这么演的吗?)em8

8月份认识了播种网,看了一些姐妹们的心路历程,才知道怀孕不是那么容易的一件事,心想要不我也准备一下?偷偷地瞒着家里人和老公,上网买了PLSZ和ZZY,第一次用,一测到阳就紧张地要死,这个月星期一就测到强阳了,星期二我就坐车到广州找老公安排,星期三也AA,星期四老公说工作累了,不想做了,星期五才补了AA,当然越A后面的精子质量越差,量也越小,没中。。。。。。

9月份再上网买了两个月的PLSZ份量,又很努力地学习量体温,因为我们分隔两地,一个星期六,日才可以同床,我十分珍惜这两天时间,但大家也知道,排卵的事情也不是我们可以控制的,为了保障,我星期一就跟着老公上广州,打算在广州住一个星期,就不会错过排卵期了,结果这个月连续强阳四五天,我想可能黄素化了,A了很多少次,烦死了!!结果还是没中。。。。。。

10月份我再接再厉,可能太紧张,连续两个月大姨妈来前都来会两三天咖啡色的分泌物,我担心有问题,就去医院检查,医生说检查一下性激素六项,我傻傻地去抽血,交钱,三百多块就这样没了,隔天拿结果医生说一切正常,我很高兴地回家天天煮豆浆,天天期待卵子长得好好地,天天数日子,果然没错,这个月提早了两天排卵,星期五下午3点测到强阳,发得发紫,刚好老公星期五晚回来,晚上9点我们安排了AA,在床上垫枕头睡了半个多小时起来洗澡,星期六早上10点起来再测的时候,已经转弱了,中午吃完饭,下午3点左右我们再补了一次AA,也是垫着睡了差不多一个小时,起来洗了。星期天已经接近白板了,为了保障,下午3点我们再补了一次,我心想这次必中了吧?安排得不错呀,然后就是天天盼,天天想,在网上看到同天排卵的已经测到水印了,我还是大白板,我都打击死了。昨天晚上,排卵后12天,来了大姨妈来前的咖啡色分泌物,我知道大姨妈又要来了!

什么方法我都试过了,我们俩也身体没问题,为什么三个月都不中啊,我也不知道自己是子宫前位还是后位,下个月我想试下用后进式吧,再不中的话,我真想去死了!家里人的压力太大了!结婚后不生子好像都是“不会下蛋的母鸡”em13

看到老公和老妈每个月失望的表情,听到朋友们每次问候都问怀了没啊,我无脸以对!我现在都不想出去跟朋友吃饭聊天了,我怕了!真的怕了!我再也不敢跟别人说我打算要孩子了,别人一听到你打算要孩子,打了几个月都没要出来,都觉得我很奇怪!!em13 为了准备要孩子,都长胖了,又不敢节食,再这样下去,我会疯的!!

各位JM,给我支支招吧,我已经不知道这个月怎么安排了,我对自己越来越没信心了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2011-11-11 12:30

不要委屈了···再接再厉啊·  你看看我的体温  是不是很杯具啊···下午去医院测卵泡···

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2011-11-11 12:33

早上自己那PL试纸测到2个杠子哦·  今天是阳·但是还不是很明显·体温你看到了·看见上升一点点先AA     等结果出来在说

点击查看全文
shoppingyes (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-11 12:35

em13 谢谢楼上的MM安慰,我不想去医院监测卵泡啊,我怕麻烦,又怕家里人也跟着紧张,我想再试一个月再打算监测,体温这个事情,我觉得我量不准,也坚持不了。我已经放弃量体温了。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2011-11-11 12:35

em29 em29 em29 em29 我也是 褐色的 血···月经超不好这次

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-11 12:39

lz不要灰心  再接再厉我上个月b超检卵   25号排的  dym没来  zzy大白板  心里更纠结

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-11 12:39

心急吃不了热豆腐

我也在期盼中em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-11 12:40

别难过,我们要都是备孕妈妈,和我们一起交流吧160404979

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-11 12:43

才3个月嘛,哪有那么快,我是备孕了7个月才有的

点击查看全文
shoppingyes (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-11 12:43

原帖由 miss宝宝love 于 2011-11-11 12:33 发表 早上自己那PL试纸测到2个杠子哦·  今天是阳·但是还不是很明显·体温你看到了·看见上升一点点先AA     等结果出来在说

唉,我坚持不了每天测体温,测的时间也不固定,所以我觉得不准呢,看见体温上升才AA吗?

点击查看全文