要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

JMM撒棒啦!!!1.20YJ,2.16ZZY灰印,2.17ZZY粉印! 这次成功经验75页!宝贝你真的来了!

3153551754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕失败了2个月,这次在BZW上好好学习JMM的成功经验,自己揣摩非妈的经典好贴,总结

自己的失败经验教训。这个月好好备孕,排卵试纸测的够勤,基础体温测的够准,B超做的够稳

,功课时间抓的够准,老公也很配合VE,番茄都坚持的吃,还有好多BZ的姐妹们的支持。
  在这个千年一次的排卵日,希望自己的小卵子和老公的小精子相遇并相爱,安家在我温暖

的小子宫里。期待```
  10月25号 大姨妈如约来至,狂风暴雨了9天夹杂着冰雹```
  11月2号 大姨妈打道回府,小试纸闪亮登场,一出场调皮的秀儿就是弱阳了,大卫还

算老实淡淡地粉色。
  总觉得自己这次排卵会推后(平时28周期),期间的秀儿都是弱阳有的时候还是
阳,大卫安静的淡淡粉色```但是心里就是不踏实
  11月9号 在坛子里姐妹的支持下,去医院做了B超,1.65×1.64×1.32CM

可爱的,圆圆的小卵子就在那```医生说是个优势卵泡```心里美滋滋的```
  11月10号 正在犹豫明天去不去做B超,下午18:00大卫和秀儿双双出现了强阳

```心里小激动。坛子里的姐妹说今晚,明早,明晚成功率高。
  11月11号 体温升高!试纸变弱```早晨起来就安排了功课```晚上决定再补一次```
  虽然不知道结果怎么样,但是自己已经做好了心里准备,如果这次不行,下个月继续努力

。在BZ的这几个月,看见JMM在这条备孕的这条战线上,有喜,有悲,有欢笑,有泪水,

觉得自己也被融入这大家庭,分享这大家的喜悦,分担这大家的痛苦。最重要的是不管这场战

役有多难,我想大家都会顽强的扛到胜利的那一天。
  希望这次的备孕,能给自己带来个大大地惊喜,也是给老公最好的生日礼物!!!
  JMM一起期待开奖吧```
附:PLSZ强阳图。手机拍摄不是很清晰。
    (BZ发帖的时候总是保存后,再告诉你有非法字符,前面的写的东东,全都没有保存,从头再写

点击查看全文

香雪海ting (楼主)
十二级宝宝 |

备孕第四个月

11.28月经第3天

比上月要少很多,估计这月PL提前。诚心的求了观音灵签,意思是自己春天才有希望,所以自己不强求,安心等待和宝宝的缘份,现在就是运动加调理,不再心急…

12.1月经第6天
大姨妈打道回府啦 这次走的挺漂亮
也许是因为月经开始就喝红糖水,子宫是暖暖的吧
从昨天开始吃调经促孕丸,晚上用热水泡脚,小做点活动(只能说是活动吧,运动量太小了)
老公的JZ质量出来了,属于正常,自己也放心了
给他吃五子衍宗丸,番茄红素,昨天看《百科全说》说吃ve吃多了会影响内分泌,决定不让他吃了,每天一袋奶

12.2 月经第7天

DYM基本干净了,但是昨天洗澡流出瓶盖大小的血块,老公说是受精卵,总觉得自己上周期是生化了。小宝宝没着床成功,宝贝这次加油!归结原因,有可能是子宫壁太薄了。喝豆浆继续!
12.3 周期第8天

逛了一天街,买了个小羊的卡通毛衣,嘻嘻 挺可爱的

发现镜子里的自己不是胖了一点,为了要宝宝,就放肆的吃喝

决定要减肥了,已经不去刻意想宝宝什么时候来到自己的身边了

有可能这样放松着,宝宝不经意就来了呢~

周期第9-10天
吃的调经促孕丸觉得大姨妈走的很干净,昨天又去药店买,居然是一个孕妇给我开的药,拿的药,心里这叫美滋滋。今天早晨坐车居然和两个孕妇同车,继续美。这次决定晚两天再测PLSZ,努力让自己这个月好孕!!!JMM都加油!

12.6 本周期第11天 小雪
这几天睡的晚,都没好好测上体温,今天早晨终于爬起来了,36.47又开始降温了,排卵前的持续降温,还没用试纸,打算过两天再用,要不又弄的自己紧张兮兮的。
这些天晚上都会念会《地藏菩萨本愿经》,觉得心里清静了不少。让自己的心态平和很多,希望菩萨保佑,让宝宝早点来到我的身边。

12.7本周期第12天 下雪啦 

昨天晚上继续跳绳,今天也早早起来量体温36.47,PL前的低温期啦~

坐车真成了问题,但是自己就喜欢下雪!

每天早晨必过的一颗树下上面停了一只喜鹊,居然还跳着喳喳的叫。

心里这叫开心啊,小喜鹊是来报喜的吧!

12.8 本周期第13天

PLSZ弱弱阳 比昨天要深
早晨哏着体温计睡着了,天天起早不容易啊
离PL日越来越近了 期待啦~

12.9 本周期14天 

昨天被拉丝和乐夫的强阳搞得神经兮兮,还是大卫稳重啊!

老公也很讨厌,自己都睡着了还在打游戏,最后也没功课。

还是等大卫强阳吧~

这个周期大卫没有测到强阳就转弱了…12.812:00乐夫强阳…18:00大卫阳…23点大卫加深,秀儿强阳…今天12点大卫阳,20点大卫弱阳20:40功课…

12.10 本周期第15天 P L后第2天

真好 体温升起来了 希望继续攀爬啊~晚一点测个试纸~

12.11 本周期第16天 P L后第3天

体温36.68 还在小幅攀爬~

12.12周期第17天 P L后第4天

36.64体温不给力~(难道是因为昨天没睡好)
为了保险,昨晚又补了一次~
RT一碰倒是有点疼(好像之前PL后也会疼)

12.13 本周期第18天 P L后第5天

体温还是稳定的不行,虽然不是很高,这么稳定下去也好啊

昨天下午一直到晚上,右侧小腹有点针扎似的疼,希望我的小受精卵坚强,一定要着床成功啊!RT还是一碰就会疼。努力控制自己不去想!

12.14本周期第19天 P L第6天

36.74虽然体温不高,算是小范围升温自己也激动够呛

体温你一定要坚持住!RT一碰还是会疼

12.15 本周期第20天 PL后第7天了
体温36.93 小激动一下!突然觉得今天早晨的心跳也加快了,没敢数,怕失望。
前两天是左边的小腹有针扎似的疼,今天早晨走路一用力,却发现是右边的小腹拉扯的疼似的。不知道什么个情况。嘴里还是涩涩的。

12.16 本周期第21天  P L后第8天

今天体温上升到第三层,有点小干呕的感觉,PP不是太多,但是嗅觉异常敏感!

12.17 本周期第22天 P L后第9天 (今天老公生日!)
体温36.95 左侧小腹刺痛 屁屁不少 腰酸 半夜还总是睡不踏实

12.18本周期第23天 PL后第10天
体温下降了0.5 RT不敢碰,一碰就疼 睡不踏实 ZZY白板

12.19 

温虽然下降了 左侧小腹偶尔还是会疼一下 早晨吃过早饭不知道为什么还会干呕的感觉~

昨天居然还吐了

12.20 PL第11天 

体温37.04 升起来了,睡眠不好,起夜,干呕,左侧小腹偶尔疼

大卫PLSZ弱弱阳 秀儿ZZY弱弱阳 期待明天加深啊

12.21 pl第12天 

悲催的降温,觉得一切好孕症状全部消失了。

点击查看全文
十二级宝宝 |

hot好孕名单:

麦溪

哇哇旺龙宝

汉方香庭

盼盼217

水晶泡儿

bobo8242

佑霆baby

musicup77

baby68

宝贝筱宇

补充内容 (2012-1-6 12:35):
fancheo88
点击查看全文
十二级宝宝 |

第五周期

12.22 新周期,知道自己的备孕路不会这么顺利,老天啊,缩短考量我的时间吧!

12.23 月经第2天 左侧小腹持续微微疼

[[i] 本帖最后由 香雪海ting 于 2011-12-23 08:23 编辑 [/i]]
点击查看全文
十二级宝宝 |
原帖由 教教的卷毛 于 2011-11-16 12:26 发表 我家宝宝更可爱,,刚过100天
亲 都是妈妈了 恭喜啊~
点击查看全文
十二级宝宝 |

11.17 小雨 排卵第5天

天虽然是阴着的,可是自己的体温却没有降,早晨神经的拿出ZZY和PLSZ,PLSZ还是弱弱阳,ZZY当然是大白板啦。

早晨钻进老公的被窝,我问我身上热不热?他说,热!那你说我像什么,人家老公都说老婆是小火炉。老公说,你是暖气,你是电阻丝,你是热宝!真无奈!

早晨醒来发现自己根本就是晾着睡的。

哈哈,一贯的倒序手法!

点击查看全文
十二级宝宝 |

顶顶自己的小楼

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |

呵呵! 

LZ会好孕的! 我也要PL了!激动!嘿嘿!希望荣升!

点击查看全文

十二级宝宝 |

原帖由 宝贝筱宇 于 2011-11-17 16:07 发表 呵呵!  LZ会好孕的! 我也要PL了!激动!嘿嘿!希望荣升!

谢谢 老天不会辜负我们滴

那你也要安排功课啦 加油 这次一定要中奖

点击查看全文
十二级宝宝 |

排卵第6天

今天体温小降,但还是在高温区,心里安慰下。早晨不知道为啥,不到点就醒了,醒了的第一感觉是去厕所。早晨上班的路上,做在车上,肚子不知道为啥拉扯了几下,有时候跳动下。RF个跟着疼了几下。不会是着床吧。期待明天升温!

点击查看全文