要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

末次YJ 10.23.11.4~5号排卵,第九天ZZY惊现意念,PL15天秀儿阳了,宝宝真棒!!11.23 官方报告出炉!希望列祖列宗保佑我的小苗苗啊!

55781509 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月28日更新:昨天晚上洗完澡以后,出现微量的黄褐色(有点像果粒橙那颜色)分泌物,不多,但是吓得人够呛,今天躺了一天不敢起来。下午基本没了。如果今晚还有,明天去医院了。
11月25日更新:汗,测了一个乐夫PL,把自己吓到了,图在下方。插到尿杯里3分钟不到。。。
11 月23日更新:昨天终于去医院验血了。医生问末次月经的时候,谎报了几天,怕医生白眼,就说20号来的,那么至少是超期了呢。医生都当病人是30天周期的!今天早上体温37.1中午去拿结果
结果已经出来 HCG1184IU/L,孕酮 15.33ng/ml,医生说确定是怀孕但是好不好都不知道,要求1周复查,并询问是否要保胎,我说没出血暂时不保了。就回来了。
11月20日更新:暂时留白。等会准备去医院验血
11月20日更新:最近肚子总是闷痛,今天体温36.95.最后一张秀儿非晨尿测到阳性(图更新)。。。看来没机会测到强阳了
11月19日更新:今天体温给力,37度了!秀儿ZZY比前天加深了,现在是弱阳深,接近阳。
11月18日更新:悲催,ZZY试纸只有3张了,要弹尽粮绝了,所以今天不测 了,明天测。今天体温36.9.大姨妈没来,哦也~~~宝宝真棒!加油.今天没ZZY不过乐夫很给面子的来了个阳,要知道我PL当天都没给过阳,只给过一个阳(-)
11月17日更新:
为神马都这么纠结捏?试纸和体温就不能同时给力嘛??今天体温回升了36.88,但是试纸和昨天相比几乎没有加深(图更新),大卫PL阳性,显色的时间是快了些,几乎1分钟内就有印子了。但是放了会儿好像和昨天颜色差不多嘛~今天应该是周期第二十六天,也是大姨妈应该来的日子,没有来,好迹象,宝宝和麻麻一起加油哦!!!今天出现3次干呕。。。反应没这么早吧。。。。心理作用心理作用

PS. 刚才不放心把表姐从睡梦中吵醒。。。一开口就是关于试纸没加深的问题,表姐迷糊了半天才弄明白,然后批评了我打扰别人休息、、最后她说:“隔天加深你懂不懂?隔天啊,你试纸比昨天没加深又没事,比前天有加深不?”我说有,她说那放心吧,明天再看。稍微放心一点点了。。。
11月16日更新:
ZZY有加深(图已更新),3分钟内就显色了,颜色也变成了弱弱阳。但是很悲催就是体温一降再降。今晨已经只有36.7.不免非常担心,现在一直穿浅色内裤,随时准备着有出血就冲医院!不管了!
11月16日补充更新:推荐姐妹都用秀儿和大卫ZZY,秀儿更敏感一些,配合PLSZ,不容易咋呼的。孕友极不推荐!显色度极差!质量也很差!
1月15日更新: 
秀儿今天早上比昨天加深,而且显色速度快了一些基本上5分钟内就能看出明显的粉印。另外昨天白天孕友白板,昨天晚上孕友浮现水印。另外就是体温降了一些36.78,昨天晚些开始肚子一直闷痛。。。。宝宝一定要加油,早点让试纸变成强阳啊!!

11月14日更新
秀儿早上7点惊现小灰灰。。。。。20分钟左右稍微有点明显了,但是还是属于意念类的,照片拍下来完全看不到。。。上帝啊。。菩萨啊。真主啊。神啊,鬼啊妖怪啊外星人啊。。。希望不要咋呼。。。。9点10分左右秀儿PL试纸,5分内直接阳+,放了一会变强阳了,看来JMS说的PLSZ强阳时候ZZY可以水印是有根据的。这样的话咋呼几率不大了吧,心里有点底了,上次被咋呼的时候PLSZ是没有的
 14日继续更新:晚上秀儿ZZY比早上深了,已经不用意念了就是明显的粉印,麻麻知道宝宝来了!宝宝加油!麻麻爱你

11月13日更新  :

刚才与医院工作的表姐通了电话,表姐是检验科的,她说,在YJ之前如果试纸不是过期了或者质量问题的话,一般不会出现阳性,如果出现阳性,就有可能是怀孕了,要么。。就是我身体激素了问题(内分泌失调?)她说要么我现在到她那里去验血(我拒绝了555怕伤心),要么我就继续等,看看明天后天这个试纸有没有更深。不过她也批评了我,说我不应该用PLSZ去测ZZY(而且PLSZ比ZZY贵呀~~哇浪费),虽然被姐姐批评了,但是经过这几天百度学习的知识,我决定坚持PLZS+ZZY一起测,免得被咋呼,已经被ZZY咋呼过一次了,秀儿和蓝梦都显示粉印还是来了YJ,当时秀儿PLSZ是水印的。

点击查看全文

这尼玛交叉反应太厉害了

这尼玛交叉反应太厉害了

PL第六天,秀儿弱阳

PL第六天,秀儿弱阳

PL第八天,秀儿阳

PL第八天,秀儿阳

PL第九天,ZZY意念了

PL第九天,ZZY意念了

第十天早,明显一点了

第十天早,明显一点了

第十一天早,弱弱阳

第十一天早,弱弱阳

十二天,ZZY和大卫PL

十二天,ZZY和大卫PL

十四天,基本阳了

十四天,基本阳了

八级宝宝 | 发表于 2011-11-11 11:01

我跟你一样情况,求解。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-11 11:10

测了ZZY,没有啊

点击查看全文
小蜜豆子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-11 11:53

ZZY白板~~本来6号秀儿基本都水印了。。。几天没测,今天居然这样

我的碎碎念:(心里最害怕最担心的几个事情)
1, 在大概8月的时候,做过一次妇检,是在私人医院做的,态度蛮好的(当然好了,4天花了3000多),说有一些炎症输液3天,中药灌肠,理疗什么都做。然后最后一天医生说查出支原体阳性,拿出一张A4大小打印纸,我看了下,支原体地方红色写着阳性。。要再输液1周,想了一下没去了。后来网上查觉得这个支原体阳性非常严重呀!也打听过查出支阳的姐妹们都说要做细菌培养大概120~150元才能查出这个的。翻遍了当时检查的费用单据,没有细菌培养这个项目,只有常规白带,而且姐妹都说不必输液口服土霉素之类就可以了,所以强烈怀疑此医生没有医德!!!是江湖骗子!
2,之前自己一直存在月经量少(三天就完,而且发黑,有血块),上次妇检的时候是月经刚结束3天样子,内膜薄到只有0.3.
B超医生询问是否月经量少,心里就慌了。。。黄体功能似乎也不太好,基础体温不稳,忽上忽下的。。。
3,这次排卵日前后,白带突然有一些改变,让人心惊以为是霉菌来袭!(20岁的时候曾有一段时间霉菌缠身!!痛不欲生)还告诉了妈妈,妈妈说我胡思乱想。。结果2天之后又没事。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-11 11:56

日子太短 zzy测不出来的 继续观察 持续阳 就是怀上了 还得看温度

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-11 11:58

啊呀,和我一样的情况呢,这几天PLSZ都是强,可是ZZY就是大白板,不知道神马情况!!

点击查看全文
小蜜豆子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-11 11:58

谢谢楼上的姐妹~百度了一下,学习到了,好似说HCG有2条分子链,其中一条和LH相似,所以当存在HCG的时候,PLSZ会误认为是LH而产生误判。。。。真希望是这样啊

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-11 12:34

坚持检测温度

点击查看全文
小蜜豆子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-11 12:36

温度不是很理想。。。。排卵第二天从36.1拉到36.75本来很兴奋的,结果才高温3天就降到36.68左右,今天又稍微回了一点36.7.。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-11 12:38

我也是这样~zzy白板

点击查看全文