要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我们的奶奶姥姥生孩子也侧切吗?

66838 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       看了这么多顺产经历,很少有不侧切的,哪怕宝宝只有五六斤也侧切。我同事当时顺产有点撕裂,缝了一针,她跟我说根本不用缝,撕没撕裂她都不知道,反正人家给缝了,结果收费单上因为缝这一针收了五百多。现在的医院啊!听说生孩子时找对人,接生医生什么的,送点礼,她们接生时会 特别关照不说,还尽量不侧切,帮助保护会阴,其实撕裂是我们不会用力,或者用力时机不对导致的,在医生的正确指导下用力,完全可以避免撕裂或者侧切。我问过我妈妈姥姥,她们说那时候也偶尔会撕裂一点,但是都恢复的很好,我姥姥生了七个孩子呢。姐妹们,希望我们都顺产而且不撕裂不侧切。希望我们生产的医院都对我们多点关爱吧!
点击查看全文
apple05164 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-11 10:28

生过宝宝的妈妈们你们都侧切了吗?剖腹的除外

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-11 10:30

我侧切了,我妈生我时也侧切了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-11 10:47

3楼的宝宝挺重的啊,侧切倒是有可能的,那些不到七斤的,我觉得如果注意点就不用侧切

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-11 11:01

我姥姥的妈妈是草药医,给人接生过,我姥姥说接生时候医生的手法很重要,要一直帮助会阴扩张,只要医生一直帮助,根本不会撕裂,不过接生的医生很辛苦,现在的大夫是不可能干那么辛苦的活啦,一刀下去就解决了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-11 11:02

我现在很害怕侧切,听说非常非常的痛啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-11 11:05

侧切,缝四针。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-14 08:51
原帖由 可儿宝妈 于 2011-11-11 11:01 发表 我姥姥的妈妈是草药医,给人接生过,我姥姥说接生时候医生的手法很重要,要一直帮助会阴扩张,只要医生一直帮助,根本不会撕裂,不过接生的医生很辛苦,现在的大夫是不可能干那么辛苦的活啦,一刀下去就解决了。
是啊,现在的医生根本不管那么多,怎么 痛快怎么来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-14 09:06

生孩子的人多了,接生的人少了,就这样了,呵呵。

以前很多在家请接生婆生的,一对一呀。

点击查看全文