要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

75天第一次在家里听到胎心了

49837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早晨起来心血来潮用胎心仪居然听到了胎心了。

以前也听过两次,听到的都是类似血管博动的声音,有点象跳绳,但是很慢,都是和我的心跳频率一样的,估计是没找到。

今天早晨空腹没去厕所直接测的,很快就在肚脐下两指偏右的地方听到了小火车的咚咚声,数了一下,大概每分钟165~170下左右,很清楚很有力的。

就是不知道这个数据是不是有些跳得太快了。

但是不建议准妈妈们经常用胎心仪听心跳,因为毕竟是超声波,而且我听了三次,每次不知道是藕合剂太凉还是宝宝受到刺激的缘故,肚子都会在之后的一小时内不太舒服。

另外前一阵早孕反应这几天慢慢见好,吃完东西不那么恶心了,不知道是不是已经挺过去了。但是还是没有食欲。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-25 09:18

[:em30:]

小火车的声音,期待ing

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-25 09:34

你说的位置也太高了吧!!我100天在医院听,位置在毛毛上边!!!自己在家听没有听到!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-25 09:39

是啊,位置是很低的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-25 09:59

没那么高吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-25 10:23

我在医院听的也是在很下面的。自己定的胎心仪还没到,也不知道自己在家能不能找到胎心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-27 13:38

我也打算买一个,就是不知道用多了对宝宝好不好,但医生说这是关注宝宝发育情况最好的办法,大家说能不能每天都听呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-27 13:46

LZ我和你差不多哎!我是77天的时候用刚买来的胎心仪听到的,也是肚脐下偏右一点毛毛上方,哈哈,小火车跳的很有力呢,大约165的频率,和我自己的心跳完全不同!也是早上空腹憋尿测到的,晚上就听不到[:em30:]

不过还是少测为好,我想早期一周测一下就OK了,LG倒是很兴奋,天天想听小火车

[:em27:][:em31:]
点击查看全文