要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

11.2排卵,今天测还是白板,难道这次失败吗?不甘心!!

890815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.2排卵,今天测还是白板,难道这次失败吗?不甘心!!有测出的姐妹吗?大家交流经验和分享喜悦,谢谢!!!

我备孕两个月,这个还有几天就等待开奖了, 我这个YJ末是23日,周期28天,测到排卵强阳是1号晚8点左右,当晚我们没A,2号早上7:30A了一次,然后晚上排卵试纸测是弱阳,当晚10:30A了一次,6号下午我们又A了。在这里我说明下,在当测到排卵强阳时我就腰酸背痛,一直持续到现在,以前月经来之前偶尔RF有胀痛,腰酸,现在我的体温一直持续在36.8-37.1之间,我都是早上一起床就测量的。

在排卵后,我的小肚子左下边是不是的针扎的疼,然后PP很多,肚子老是咕噜咕噜的,RF有时也是隐隐针刺的痛,但摸上去也不是很疼(甚至不疼),尽早老公睡在床上摸了我的RF,忽然冒了一句:老婆,我感觉你怀孕了。 我蹭的跳起来:老公,你怎么会有这样的感觉(其实我心里很希望这样的感觉)?他说:因为你的RF很软很软(他也不知道RF软是代表怀孕,但他根据以前摸我的时候感觉和以前不一样),然后我很开心,心里也有担心,万一不是怎么办?我们又白高兴一场了。不过老公的话还是给我有希望的,我再等几天吧。

说一下:在04年因为意外怀孕,当时和老公都很年轻,就没有打算要孩子,所以在4个月人流了,当时我记得医生和我婆婆说:你的孙子这样就没了。当时我没有感觉多伤心,现在回想起来很后悔,当时要的话,我的宝宝现在都有7-8岁了。唉。。。。

em40 

点击查看全文
enryqiao (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-11 09:47

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-11 09:51

em25 em25 em25 希望大家早点怀上宝宝,备孕第六个月的JM飘过

点击查看全文
enryqiao (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-11 09:59

我们大家都要好孕啊~·我还几天就开奖了,就这样几天我心里好焦急的~~em71 em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-11 10:01

希望大家都早日好孕!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-11 10:16

祝姐妹们都好孕!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-11 10:17

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-11 10:19

祝你好孕哦~~这样的老公好温馨的呢~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-11 10:25

感觉听起来有希望。。。保佑我们一起好孕em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-11 10:34

祝你好运em25 

点击查看全文