要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于鼓包请教下姐妹们

41299 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天4个月了  昨晚睡觉侧睡的时候感觉肚子一阵蠕动(也不知道这个描述对不对啊)

后来我平躺肚子就鼓了一个包   前一段时间是早上没起床的时候平躺也会有鼓包  但是都

是在左边   我想请问一下  这个是不是宝宝在顶啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-11 09:02

em37 应该是的,他也会调整姿势保证自己是舒舒服服的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-11 09:12

em46 楼主和我一样 我宝宝也是在左边鼓起来一个大包!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-11 09:31

em25 em25 em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-11 09:51
我怎么现在还没感觉呢!难道是我没注意,或者是肚皮厚了,没感觉啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-11 11:54

我的经常在右边鼓包的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-11 12:10

我从来没有遇到过鼓包,我看群里很多妈妈都遇到过,还有的3个月都遇到了。

我就担心,我的宝宝怎么就不鼓鼓,后来我询问了关于这方面的东西,

回答我的是,鼓包不是胎动,而是宝宝在妈妈的肚子里面感到不舒服了所以才会出现这个现象。  

em25 em25 em25  

LZ 看你上不是姿势有时候使宝宝不舒服了所以才回这样的 ?          

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-11 14:01

我只要一躺下就会感觉宝宝在一边鼓包,有时候是右边,有时候是左边,有时候坐着也能看到宝宝在一边鼓包,反正在正中的时候比较少,难道坐着或躺着宝宝就不舒服?em16 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-11 14:50

em28 我每天早上几乎都能摸到一个小包包!基本都是在左边偶尔在又边!起来走走再躺下就不明显了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-11 14:58

我一平躺肚子就会歪成一个不规则型。。。。。

点击查看全文