要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

38W+2:半夜小腹持续疼痛,睡不着哇!痛苦!!

52438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

麻麻们,你们有过这样的体验吗?

我现在不到2周到预产期,可是已经出现几次半夜肚子隐隐约约地疼痛(肚脐下小腹处),以为是宫缩开始了,可是几乎是没有间断的闷闷的疼,根本无法数嘛!每次都期待着也许慢慢地就可以加强疼痛然后发展成真正的宫缩了,或者干脆疼几下不疼可以让我继续睡……但是那种疼痛就像慢性毒药一样,让你感受到一点又不太多的,怎么也不得安眠……昨晚又来了一次,从半夜2点到5,6点,几乎早上了才慢慢睡着的,真是痛苦……

听说这个叫做“先兆临产”或者“假阵痛”……大家也这样过吗?大概这样以后多久可以真正的阵痛起来呢?我还没见红过呢!很期待就是今晚可以见到一一宝贝了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-11 04:32

em25 睡不着的飘过~~~~~~~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-11 13:29

我的预产期比你晚三天,我也有这样的感觉,但是好像没有你说的这么强烈。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-11 13:38

也来催催我们家宝宝

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-11 13:53

今天39w+0,医生37周还在说宝宝会提前出来,这两周发现宝宝越来越淡定了,啊哦,多么希望宝宝能在这个世纪光棍节出生呢~~  催催我家的淡定儿哦

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-11 14:42

我受不了肚子疼在家呆着的,我现在36周还蛮好的。

要是肚子疼,我得上医院去,毕竟医院比家里放心。。

点击查看全文
一一仔仔 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-12 02:22

原帖由 245157793 于 2011-11-11 13:29 发表
  我的预产期比你晚三天,我也有这样的感觉,但是好像没有你说的这么强烈。   

也不是那么疼拉,就是有点像月经来的那种隐隐的闷闷的疼……昨晚又没有感觉了……我也期待我家一宝能够2011年11月11号出生……毕竟小名叫做一一嘛!这样就太绝了!可是他好像不大乐意呢em29

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-12 11:51

呵呵、只要他不要推迟出生就好了、我这边有个人预产期已经过了10天了、看她还没有一点要生的迹象。  

我也是感觉要来月经样的。腰有点酸,不知道是不是走路的原因噢。

而且还有白带。以前都没有的。 就是这段时间。 

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-12 12:36

催催宝宝。。我到现在还没入盆。。

点击查看全文