要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

关于网购奶粉。。

1385412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从宝宝出生。。我一直在淘宝美国代购的 网店 买奶粉

他家全都是 美国产品  什么奶粉 糖类  衣服类都有

而且还直邮。网上全程跟踪。但小票是大批量的复印件。。

到现在宝宝吃了 一直没事。。可心里还是很担心 会不会是假的。。。

JM们。。 这种直邮店的奶粉 不会有假奶粉吧? 

一直买 但是心里一直不放心。。哎。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-11 00:40

到GEPIR那个国际网站上查,这是国际公认的网站,比那些小票可靠!它能帮助你查到欧洲含有条形码食品的生产商,地址,电话。我每次网购收到货后都查,我不相信那些什么小票之类的东东。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-11 00:44

不让贴网址,只能放图上来,你懂的。。。。。

点击查看全文
金夏妍 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-11 00:44

em28   不懂 查条码吗? 还是?? 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-11 01:06

em26 如果没有亲戚朋友在国外,不建议网购买奶粉···我在大陆实体店买的都怀疑是假的···还是坚持自己跑香港买算了···

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-11 09:05

你胆子大的,我是不敢在网上购买奶粉的,淘宝好多假货,我要买直接让朋友美国邮寄给我

点击查看全文
金夏妍 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-11 10:36

em29  你们都 有熟人。。。我没熟人 只能 网购了。。哎~~要不只能喂国产奶粉,,。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-11 22:21

那就吃国内买的啊,一定要品牌吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-11 22:45

奶粉我现在准备海淘了。。。自己直接从国外网站买放心得多

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-12 14:46

就直接海淘呀,drugstore或者diapers,因为每次只买四罐会比淘宝卖家的直邮稍微贵点,但是很放心,不会假的。不过自营奶粉的转运公司不要走,有调包风险吧。

点击查看全文