要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

造影归来报告~给将要造影的JMM打打气~

43173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纠结纠结着就到了今天造影的日子了,一个字:怕!相信很多姐妹都是这个心理吧~
有过上次通水的经验(两年前了,当时是通的)~大概知道是怎么样~给自己有个心理准备~
经过一次皮试~一次静脉试~清洗下面~灌肠~没什么~就是有点不舒服~不痛~
到了造影~最紧张的时刻~这个下午造影的JMM都跟着护士去放射科~浩浩荡荡的~像要上战场似的~
到了放射科外等候着一个个进去做造影~本来互不交流的JMM~一下子熟了~互相交流着~大家都说怕~,而我却跟他们分享上次的经验~不痛~别吓自己~都到这了~怕也没用~虽然这么说~还是有点怕~
看着一个个JM进去~有一个个出来~大家都好像不是很痛苦~只是有点难受~我也逐渐淡定一点~
轮到我了~心跳加速~却暗自叫自己平静平静~躺在造影台~努力叫自己放松放松(也不知道是不是因为等困了~所以有点镇静)~经过插管(是有点难受~不过放松配合就好)~医生就进了另外一个室~隔着玻璃~
只感觉床有点震~后来停了~医生出来~搞了一下~又进了隔壁的房间~床又震了几下~医生又出来~拔掉管子钳子~就完了~我当时第一反应就是~怎么那么快~我还不知道什么时候推药呢~轻轻松松出去~
总结:个人感觉最痛皮试
所以呀~像我这么怕疼的人都没啥感觉(本人很怕打屁股针)~大家都放松点~配合配合医生就好~没事的!将要造影的JMM加油!!!em71em71em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-10 22:53

学习了,希望我不要去做这个。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-10 23:26

我怕插管,每次弄那个,都疼的我半死,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-4 16:30

哟!楼主,我也有种想去做造影了呢,毕竟一年多了。就是心里一直害怕!em25 em25 em25 

点击查看全文