要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

30周+4大肚猜男女,附孕期特征。

940359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     先看看图片能传上。明天去做比超验证

[[i] 本帖最后由 唐老二 于 2011-11-27 10:11 编辑 [/i]]
点击查看全文

唐老二 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-10 22:21

孕期特征:

1:刚查出怀孕的时候黄体酮低,有出血现象,打过20天黄体酮保胎。

2:比超到现在为止显示一直是臀位,胎盘前壁,宝宝一直都是和妈妈面对面。

3:清宫表女,四九算法男,行行妈妈算的也是男

4:糖筛值女,尿酸碱度一次6.5,一次7.5.

5:孕吐反应不大,四个月以后就没有了,显怀晚,五个月之前谁见谁说肚子小。

6:孕前爱吃酸和辣,怀孕后不敢吃辣了,怕孩子过敏。

7:肚脐突出,变黑,妊娠线没对齐,上粗下细,乳房变大,乳晕乳头变大变黑。

点击查看全文
唐老二 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-10 22:55

自己顶一下

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-10 22:56

em38 男宝

点击查看全文
唐老二 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-11 12:00

自己感觉是女宝,眼尖的姐妹过来看一看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-11 12:46

女宝吧?

点击查看全文
唐老二 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-11 15:05

呵呵,准备这个月去做比超,到时候来验证啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-11 15:10

30周也不算大了,哈哈,健康宝贝em71 em71 

点击查看全文
唐老二 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-11 15:26

真的不大吗,呵呵,到现在可是涨了25斤了,估计都长在自己身上了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-11 15:49

em28 男宝?

点击查看全文