要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

多囊患者,宫外孕一次,准备再次试孕

63959 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我28岁,我爱人比我大4岁,09年年初结的婚,09年11月份查出多囊,大夫开的达英35没吃,直接选择中药治疗,就这样调理了一年,中医大夫说可以试孕了,但由于换了工作压力大月经又开始不准了,停了2个月,换了中药又开始调理,去年12月份开始去医院检查激素水平基本正常,吃了一个月达英35开始促排,促排头两次都排卵2-4个,但没怀上,大夫让做通水查输卵管是否通畅,通水后就像痛经一样非常疼,还好都通,大夫说通水当月避孕,我想没有促排前我从来不排卵,所以就没避孕,没想到月经一直没来,45天是弱阳了,从知道怀孕开始心情就是大起大落的,不是HCG低就是孕酮低,一直保胎,54天时检查HCG已经正常了,孕酮有点低,大夫说还是做BC吧,当时做的阴超,结果子宫和输卵管都没有,大夫就不给我保胎了,可能是宫外孕也可能是受孕晚,让我等一周后复查,结果到了第六天24点,肚子突然巨疼,瞬间都是冷汗,全身没劲,感觉不对,我爱人和我妈就赶快带我到医院,到医院后做阴超肚子里就有比子宫还大的血包,6月26日凌晨3点手术,开腹手术3个小时,右侧输卵管切除,失血3700ml,大夫说再晚20分钟人就不行了,原来我宫外孕的位置在宫角这个位置是最危险的,BC看不见,一旦发作就是大出血,我就是大出血,最后休克了,还好恢复的不错,大夫说半年后就可以再孕了,我术后第一次45天才来月经,第二次55天才来,我一直是右侧排卵,左侧没排过,两个月前复查时大夫还说我右侧卵泡自己长了1.5*0.9,那是月经后第30天了,现在好自己长卵泡了,但没有输卵管也排不出来了,反而导致月经55天才来,还有一个月就准备备孕了,再试两次,如果促排左侧不长,就准备试管算了,趁现在年轻。都死过一次了,心态反而轻松了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-10 22:32

em25 俺也宫外孕一次。4月份的时候。唯一比你幸运的是,我当时查血HCG值只有60多点,当时医生还怀疑是流产的。后来换了一家医院,直接请我住院YD穿刺,结果确诊。打了几天的针,输了几天液,B超显示胚胎实体化,让回家观察,一个星期复诊一次。直到血HCG值完全正常了才没去医院了。我是从头到尾都没痛感,就是自我感觉月经一直淋漓不尽。唉,现在想备孕了,又不想到医院去检查,有点小忐忑吧。

点击查看全文
宝宝19841984 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-11 22:26

如果你现在想备孕还是要检查的,要看看有没有炎症才能要,一次宫外后,第二次的概率也比一般人大。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-18 12:02

我今年3月份有过一次宫外孕,之后一直在治疗,未孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-22 14:18

囊只是不容易怀孕,并不是不能怀孕,而且多囊也是可以治好的.可以用【周记堂鹿参膏】调理,但多囊不是一两天就能治好的,需要坚持,另外多囊的发病原因也很复杂,所以服用的时候不能心急,需要时间调理内分泌,配合好了,多囊才能好的,不能急于求成。建议用周记堂的鹿参膏凋理,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-26 20:54

再次试孕开始了

11月24日月经第三天到医院复查,由于自己是多囊患者,所以比预计的提前一个月去医院复查,如果激素不正常打算先调理一个月。查了激素六项结果乐观,孕酮0.52,参考值0.31-1.52,泌乳素10.27,参考值3.34-26.72,睾酮0.50,参考值小于0.1-0.75,促黄体生成素4.93,参考值2.12-10.89,促卵泡生成素4.13,参考值3.85-8.78,雌二醇小于20,参考值27-122。结果显示雌二醇底,因为我子宫内膜一直都薄,所以雌二醇是正常的。没想到本月就可以促排了,大夫开了法地兰一天两片吃5天,补佳乐一天一片吃8天,8天后复查。

大夫也说可以小计量的促排两个月试试,看看左侧卵泡能不能长起来,应该是哪侧敏感哪侧就容易长,但是我之前促排都是右侧长,左侧没长过,现在右侧没有输卵管了,也没用了,自己也不报太大希望,如果试两个月不行就准备做试管了。

我的宝宝快来吧!em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 18:35
stars1212 发表于 2011-11-10 22:32
<br/> 俺也宫外孕一次。4月份的时候。唯一比你幸运的是,我当时查血HCG值只有60多点,当时医生还怀疑是 ...
<br/><br/>w我也没痛感,和你情况差不多,
<br/>但我是多囊,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:53
中医认为多囊卵巢先天禀赋不足,体制虚弱导致的,多为宫寒、气血不和。治疗应采用《鹿0羔0子0鹿0胎0膏》补气养血、温经通络。气血充盈,体内雌激素、孕激素水平恢复,就会抑制雄性激素分泌,起到恢复月经,促进排卵,改善症状的作用。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 18:27 | 来自WAP
已经再次怀孕了,现在已经27周了。宫外孕手术半年后开始备孕,促排两次未孕,做了输卵管照影,左侧是通的,但月月一直不来,最后吃药来的。再次促排,三个卵泡成熟,但都在右侧,右侧是没有输卵管的,没希望了,心情也放松了,旅游玩。吃药30天月月肯定会来,由于旅游没来,32天旅游归来,发现怀孕了,我的卵泡从右侧排出,排到肚子里,被左输卵管抓到了,怀孕了。太幸福了,一切皆有可能!
点击查看全文